MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 23, 2025, 01:50:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 июня 2012 ШАШЛЫКИ в лессу " Косино " (все аналогично прошлому году ))  (Прочитано 31984 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #100 : мая 25, 2012, 19:53:35 »

В прошлый раз на мероприятие было человек 50 и условия были те-же. 

Лелик да ты нарцисс, склонен к самолюбованию, притом чрезмерному.На выставке ни дыхнуть ни пу...ть, ты пишешь что народа было мало, на встрече в удаленном подмосковном лесу было человек 20, ну максимум 30, у тебя 50 каким то образом. Скромнее надо быть в твоем то зрелом возрасте.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : мая 25, 2012, 20:28:07 »

на выставке я стремлюсь к лучшему и ставлю высокие планки а на таком мероприятие я всем доволен - и вообще  что это за критика?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #102 : мая 25, 2012, 21:08:29 »

Лелик это не критика, объективным надо быть и к мероприятиям в которых участвуешь, и к тем которые организуешь.
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Миp становится всё webанyтее и webанyтее.

« Ответ #103 : мая 25, 2012, 21:51:32 »

а кстати, магазин по близости есть? - если чаво не хватит - бум снаряжать летные отряды по нормативам ГТО!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #104 : мая 25, 2012, 23:35:37 »

а кстати, магазин по близости есть? - если чаво не хватит - бум снаряжать летные отряды по нормативам ГТО!

Три дня на оленях на запад и магазин. непонимающий
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : мая 26, 2012, 00:34:17 »

А мне кажется леликовский подход к организации др очень правильный. Каждый принесет столько, сколько может/хочет, никакой обязаловки типа скинуться на определенную сумму (это уместно на обычных сборищах, общих праздниках, но не на чьем-то др, мне кажется).

это не совсем ДР
это встреча на воздухе КЛУБА И ДРУЗЕЙ КЛУБА - и к моему ДР имеет косвенное отношение как ориентировочная дата

непонимающий

Я как раз думаю было бы логично закупить все что необходимо совместно, на что можно было бы скинуться. Так как непонятно ничего- овощи надо, посуду надо, уголь тоже надо, напитки, мясо, в итоге может не хватить чего-то конкретного или всего вместе, а народа может собраться очень даже много, я по Граблям помню, как мы пришли и глазам не поверили- неужели это все наши?   Как потом подсчитали- было 49 человек! Причем, придти тогда не все смогли, и сейчас неизвестно, кто будет, собираются дополнительно и те люди, которых в кафе тогда не было, так как с тех пор новые люди на форуме появились. По поводу суммы- тут не получилось бы ее озвучить в любом случае, поэтому об обязаловке речь не идет, так как неясно чего и сколько надо, это уже по факту смотреть надо было бы. И это всего лишь совет, а вовсе не руководство к действию. По идее тогда никто не должен просто приходить с пустыми руками, чтобы минимальный паек себе обеспечить  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #106 : мая 26, 2012, 02:33:19 »

По правильному надо конечно всем отписаться кто будет, посчитаться, скинуться и закупить продукцию и оборудование (стаканы-тарелки-уголь-итп) из расчета на конкретное кол-во.Потому что надеяться что все принесут по чуть-чуть и будет все идеально просто глупо.Либо все принесут мясо и не будет вилок чтобы его есть или будет куча стаканчиков и два пакета сока.В заведениях типа Сена и Граблей как раз удобно заказывать индивидуально, т.к. каждый выбирает что хочет и сколько хочет из того что есть, а когда тащишь на себе в далекий лес, то лучше брать то что необходимо чем то чего у тебя есть и много.Поэтому лучше все таки озаботиться, если уж не общим скидыванием и организованной закупкой, то хотя бы распределением и упорядочением кто что приносит и корректировкой по мере возможности.А то будет как последний заказ футболок, Лелик всех взбаламутил, завел и в слился в сторону, а в результате Глеб Орлов занимался заказом, оплатой, в конечном итоге он же и забирал, Катя рисовала эскиз, а Ирина потом больше месяца их распределяла.Так что Лелик давай, раз уж замутил это дело, составь список кто что несет из тех кто уже отписался в теме и второй список чего еще нужно принести для нормального времяпрепровождения.Исходя из этого или "разберем" кто донесет недостающее, или прикинем по сколько надо будет скинуться и обдумаем как организовать закупку.Как говориться "взялся за грудь, говори что-нибудь".

Постскриптум А то грудь отнимем. Смеется
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : мая 26, 2012, 09:55:20 »

так уже многие отписались что они несут - вечером сделаю список чтоб наглядно было . а так все идет по плану . просто не хотелось бы чтоб люди у которых в данный момент небольшие финансовые затруднения не явились на мероприятие по этой причине . мясо вроде есть- как минимум четвера его обещали принести . пиво - само найдется пасуда есть овощи распределим . останется только кококола и минимальный комплект готов
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : мая 26, 2012, 11:32:56 »

Привезу кока-колу Лелику, пиво и бананы для детей!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : мая 26, 2012, 12:20:47 »

Лелик,приветик
Я тоже готов,что-то привезти,ты скажи что нужно?потому что я не в курсе непонимающийчто у вас в списке
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018