MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 22, 2025, 18:59:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вниз
Печать
Автор Тема: 3 июня 2012 ШАШЛЫКИ в лессу " Косино " (все аналогично прошлому году ))  (Прочитано 31949 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : мая 24, 2012, 14:55:19 »

ЛЮДИ ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ПРОЯВИТЕ АКТИВНОСТЬ - хоть дайте знать что вы с нами !!!!!!!!!
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : мая 24, 2012, 15:36:41 »

Лелик! Все решиться за 2-3 дня до события! Каждый что-нибудь привезет!
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« Ответ #92 : мая 24, 2012, 17:38:33 »

Лелик, что ты так переживаешь? Вспомни прошлый год: пришло много людей, которые так и не "засветились" в соответствующем разделе форума. Вдобавок ты всех приглашал между 15-ю и 16-ю часами, а очень многие появились между 17-ю и 18-ю... Лесопарк это не кабак - места бронировать не надо.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #93 : мая 24, 2012, 22:35:46 »

Стаканов я захвачу одноразовых штук 20. Могу и остальной посудой и салфетками озаботиться, только скажи, сколько брать - я пока слабо представляю сколько будет народу. Еще готова взять на себя зелень, но тоже примерно скажи, сколько понадобится.
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Миp становится всё webанyтее и webанyтее.

« Ответ #94 : мая 25, 2012, 09:01:47 »

посуду тож возьмем - несколько универсальных упаковок - все в одном и по несколько отдельно стаканы, тарелки,, вилки + муссорные пакеты! (главное как всегда их то и не забыть), вода и то, что под руку попадется)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : мая 25, 2012, 11:49:28 »

так . тема посуды можно закрыть Shamanist и Ребекка . немножко овощей в виде салата тоже найдены (Дафна ) осталось овощи в натуральном виде чтоб так закусывать )) ну и пойло , зелень , углей мешок- может 2 . хлеб , можно мяса для разнообразия- все по разному маринуют (секретные рецепты ) прочие закуски .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : мая 25, 2012, 14:46:12 »

Ты как тот солдат, который кашу из топора бабке варил. Раз приглашаешь народ, да еще возмущаешься что записывается мало, так должен озаботиться тем как этот народ кормить и развлекать, разве нет? Иначе надо всем участникам сборища просто скидываться на продукты, и закупать.
Алинса
Фотограф
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : мая 25, 2012, 14:59:32 »

А мне кажется леликовский подход к организации др очень правильный. Каждый принесет столько, сколько может/хочет, никакой обязаловки типа скинуться на определенную сумму (это уместно на обычных сборищах, общих праздниках, но не на чьем-то др, мне кажется). Я бы на свое др, например, определенную сумму озвучивать точно не стала, как-то это странно, как вход по билетам... а вот предложение всем что-то принести - разумное, к тому же Лелик зовет не только близких друзей (которых обычно кормят и развлекают) но и всех форумчан, кто захочет придти, познакомиться - что сильно увеличивает количество человек и соответственно затраты.

Лелик, мы 90% будем, с мясом. 

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : мая 25, 2012, 15:14:12 »

Я не кого не заставляю что-то нести - всё это в добровольном порядке - Я помню что все люди разные и у всех может быть разная ситуация - То что например для Глеба Орлова (когда у него все хорошо ) просто приятная мелочь - студенты не осилят , да и по весу что Азурату ручная кладь на дне рюкзака, для девушек - не поднять не в жизнь.

В прошлый раз на мероприятие было человек 50 и условия были те-же. 

bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : мая 25, 2012, 15:19:12 »

И потом это не совсем ДР (подарков и поздравлений не жду и не рассчитываю ) это встреча на воздухе КЛУБА И ДРУЗЕЙ КЛУБА - и к моему ДР имеет косвенное отношение как ориентировочная дата и то что у меня именно к таким типам мероприятия есть некоторые наработки . может когда ни будь меня и не будет в первые выходные лета с вами- но встреча должна быть .
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 26   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018