azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #20 : апреля 05, 2012, 08:54:39 » |
|
да ладно, зато люди не будут сокращать, задолбали.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #21 : апреля 06, 2012, 03:52:58 » |
|
Наши люди будут сокращать с особенным удовольствием, это же наши люди.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #22 : апреля 06, 2012, 07:33:43 » |
|
сократим всех кто не любит нас ))))
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #23 : апреля 06, 2012, 13:48:41 » |
|
Да, я за. Даешь массовые репрессии!
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #24 : апреля 06, 2012, 15:14:12 » |
|
Не, репрессии не есть хорошо, это мы уже проходили. Надо идти другим путём! А название партии я лично одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #25 : апреля 06, 2012, 16:05:44 » |
|
не расстраивайте меня- репрессии репрессии и ещё раз репрессии для тех кто животных не любит )))
|
|
|
|
|
|
|
Rat
|
|
« Ответ #26 : апреля 06, 2012, 16:40:14 » |
|
Говорю же - это не выход. А если завтра, соберётся огромная партия "Садо-мазо" и как начнут репрессировать всех тех, кто не разделяет их увлечение? И будет как в анекдоте: -"Деда, а с тобой как поступили? - Расстреляли меня тогда внучек... "
|
|
|
|
|
|
|
Цуканов Александр
|
|
« Ответ #27 : апреля 06, 2012, 21:32:14 » |
|
Я думаю, что Серегами в скором времени займется комиссия по партийной этике! А с другой стороны, если почитать названия поданых на регистрацию партий (на вчерашний день их было уже 87), то многие, кроме улыбки ничего не вызывают... Так что "Террариумистская партия" - не самая бредовая идея. Кстати, одних "зеленых" уже три. Вдобавок, далеко не каждое название проходит "регистрационный фильтр", поэтому название Азурата следует отклонить.
А если серьезно, то о новом законе о партиях знают практически все, в том числе и террариумистские "авторитеты" Москвы, поэтому не удивляйтесь, если вдруг партийная идея будет реализована.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #28 : апреля 06, 2012, 23:11:37 » |
|
А если серьезно, то о новом законе о партиях знают практически все, в том числе и террариумистские "авторитеты" Москвы, поэтому не удивляйтесь, если вдруг партийная идея будет реализована. Ура, и тогда наконец-то будут репрессии! Все хорошие соберутся и перебьют всех плохих, и всем нам придет Всеобщее Благо.
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #29 : апреля 07, 2012, 01:18:06 » |
|
Реббека, мечтать не вредно :)). По моим наблюдениям - средневзвешенный индекс общественной активности подобных сообществ близок к нулю; поэтому если эти "авторитеты" хучь вообще что-нить реализуют - это будет уже удивительно, а если партию - будет равнозначно мировой революции :))).
|
|
|
|
|
|
|
|