Вчера купили витатуса, друзья, поздравьте меня!

Пока сидит в переноске у лимок, ибо Жорек не любит других ящериц, а самки Э. по-любому вскроют переноску. За хвосты опасаюсь.
Пока живёт он(она) инкогнито, т.е. ни Папа, ни Бабушка и уж тем более Дедушка о нём не знают.
Знаем только Я и Мама.
Так, мадагаскарцы (Маруся и Безимяннаясамкачернойморфы) переселились к оставшейся малявке(остальные либо съедены, либо подарены). Малявка очень похожа на Марусю в молодости, только у Маруси панцирь с жёлтым отливом, а у Малявки с серым.
Сегодна сходил за самцом.
Гигасята сидят у ахатин(+овумы) в переноске, оливки у гигасят в переноске в баночке из-под зоофобуса.
Архимандритта Самочка(подпольная кликуха- Девочка) сидит (временно) с мраморными и туркменскими тараканами у Сутуралисов.
Все мелкие контейнеры(фульки, захрюшки-виноградки-цепейки, ретики и другие) в контейнере со взрослыми ахатинами.
Слизни сидят у архов(Папирашки +Детки Годзиллы +овумята гет. альбино +родеи). Архи аккуратней себя ведут, никого не раздавят.
Мелкие лимки от Жени у Овумов.
Все кладки Апполинария Андрейча отправлены к креветкам, ибо они все вытекли, сгнили(неоплоды) и яйцо Суту с собой утащили, плесень с неоплодов перекинулась на яйцо суту, сутуравликовое яйцо вытекло. Внутри был мёртвый чёрный малыш.
Малыш Э. Лейцист(паттернлесс, псевдолеу) в брони за моей хорошей подругой по переписке Ульяной О. (Utopia aka Aiskribl) из Тольятти.
Шустрик Младший обогнал в росте более старшего товарища(Безимянный_тигр)
Пантерка остановилась в росте, буду мазать маслами. С выставки ничуть не выросла, хотя Шустрик в её возрасте уже первую кладку сделал и вырос ещё на виток.
У Безимянного_тигра одна часть ракушки(передняя) пошла в рост, а другая(соответственно- задняя часть прироста) нет.
У ВСЕХ овумов-раскривушек пошёл отличный прирост.
Блинчика теперь не отличить от Кирпича.
Чаёк теперь смахивает на гибрид маргинаты и хемиплекты, или на огромную виноградку.
Какао и Кофе теперь очень разные-
Какао пузатенький бочёночек-Овум, а Кофе-длиинный Суту :DD Люблю я этих метисов... люблю ^^
Завтра выезжаем. Интернет будет ~10-12 числа, меня не терять.
А потом завалю вас всех разговорами о том, какие кивсяки прикольные ^^