|
Ребекка
|
 |
« Ответ #20 : апреля 15, 2012, 10:08:21 » |
|
Я бы заводила максимально разнообразных животных. Гемитеконикс прекрасен, слов нет, но болно уж на эублефаров похож - и по экологии, и внешне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ban2546
|
 |
« Ответ #21 : апреля 20, 2012, 09:16:49 » |
|
Спасибо всем за советы! Уговорил маму на гемика(если будет жить с Э) и на геккона. типа гемики и э не гекконы <_<Под гекконом подразумеваю или бананоеда, или домового. Хотя домового можно в Сочи по квартире пустить :DD Думаю, в общем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ban2546
|
 |
« Ответ #22 : апреля 20, 2012, 09:18:14 » |
|
Она принимала солнечные ванны. Утреннее солнце ласкало её нежную, шёлковую кожу. Она прикрыла глаза. Теперь солнечные зайчики щекотали ей зрачки сквозь веки. Дунул лёгкий ветерок, прохладный и лёгкий, как горный ручей. Вдруг в открытом окне что-то мелькнуло. Что-то маленькое, хрупкое, яркое. Это существо приземлилось на пол. Это же бабочка! -"БАБАЩКА!11!-крикнула она, и бросилась на хрупкое создание. Прыжок. Укус. Глоток. И вот уже "бабащка" в желудке у Душечки.
Пока насекомое она не срыгнула
Сейчас буду облучать караколек, у них уф перегорел, трещина по лампе пошла, новую пока не буду покупать, на гемика или банана коплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ban2546
|
 |
« Ответ #23 : апреля 22, 2012, 12:42:15 » |
|
А у нас опять заработал инкубатор  Душечка снесла два ровненьких яичка  Это событие она отпраздновала съев вол время облучения пролетающую муху и моль ^__^ Вот я теперь думаю- может когда она тошнилась, был какой-нибудь токсикоз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ban2546
|
 |
« Ответ #24 : апреля 22, 2012, 22:29:28 » |
|
Мы ведём репортаж с места событий! Мы открываем крышку аквариума, берём в руки Серую Самочку (Айшварию, Похоть, Люст) и падаем на стул. Похоть сидит на яйцах. На огромных яйцах. Мы в шоке открываем инкубатор, вырываем там ямку, пытаемся оторвать кладку от поверхности. И... Кладка отрывается полностью, только вся слипшаяся. Кладём в инкубатор.
Всё ещё в шоке хватаем Душечку, берём шприц, отрезаем голову фобосу. Силой открываем Душке рот. Выдавливаем зоофобоса в шприц, вставляем шприц в рот. Выдавливаем истерично бьющуюся массу в рот. Ждём пока Душечка проглотит это. Сажаем Душечку на тёплый камень.
Тошнимся.
Всё-ещё в шоке кормим улиток.
Пишем всё это 0_о
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ban2546
|
 |
« Ответ #25 : апреля 25, 2012, 14:17:12 » |
|
Люблю этот клип ^^ Там и кивсяки, и таракашки, и эублефары, и зоофобосы, и мертвые лоли ^^ Только улиток там нет, ну и ладно. Если б были я умер бы от переизбытка кавая ^^ Осторожно! Много кетчупа и насекомых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ban2546
|
 |
« Ответ #26 : апреля 27, 2012, 21:52:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шер
|
 |
« Ответ #27 : апреля 27, 2012, 22:13:44 » |
|
Симпатяшка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #28 : апреля 28, 2012, 00:53:27 » |
|
Наташ, эублефары одни из немногих животных, которые лично мне всегда видятся улыбающимися. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|