MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 13, 2025, 08:44:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: ЖАБЫ  (Прочитано 53883 раз)
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : февраля 08, 2012, 22:20:14 »

Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : февраля 08, 2012, 22:29:39 »

Аркадий, уже лет 5 ищу камышовую жабу, обещают многие, но... подсобите в поисках... за адекватную цену, конечно...
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #42 : февраля 08, 2012, 22:43:51 »

Аркадий, уже лет 5 ищу камышовую жабу, обещают многие, но... подсобите в поисках... за адекватную цену, конечно...

Нет. Ни в коем случае и другим не советую! Если у нас еще станут терариумисты вылавливать камышовую жабу, то ее краешек ареала, который заходит к нам и тот пропадет. В контексте Украины нет более узкоареальной и малочисленной амфибии! Зачем вам камышовая жаба? Зеленая как терариумное жывотное намного луче и найти визде легко.
ПС
Ничего личного, но за 5 лет я б и "чорта лысого" поймал бы в шоке
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 08, 2012, 23:42:04 »

Так вот по этому и обращаюсь к вам... У вас же есть террариумисты, которые массово содержат этот вид (судя по предыдущим постам), может, кто и поделится...
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #44 : февраля 08, 2012, 23:50:38 »

Я б не сказал, что так уж массово. Зато могу сказать-- Нет. Не поделяться.
Будем надеяться что и эти "киперы" их поодпускают в местах отлова
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #45 : февраля 09, 2012, 02:05:01 »

Аркадий, при использовании чужих данных, тем  более при дословном цитировании, принято указывать источник. Ты как я понимаю собираешься заниматься наукой, а за подобное "цитирование" (плагиат) в диссертации или в статье тебя могут очень жестко наказать, если найдут.

Вася, в отношении Аркадия "заниматься наукой" это передать однокурснице записку с текстом "пойдем в кино" во время лекции, а не после занятий в институте.Тут никакой "личной неприязни", просто с такой грамотностью обнаружить плагиат практически не возможно, ибо читать текст адски сложно.Хотя может именно в этом и смысл, и на нас просто тренируется будущий профессор. Думает
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : февраля 09, 2012, 03:16:14 »

В этот раз как раз было полное отсутствие орфографических ошибок в достаточно большом куске текста. 
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : февраля 09, 2012, 08:05:19 »

Во первых- надо все таки разделить тему на флуд и саму тему а во вторых- орфография не важна - важны мысли
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : февраля 09, 2012, 11:29:16 »

Просьба модераторам зачистить потом местный флуд  
Да личная не приязнь не при чем - пример тема про  Bufo galeatus
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=11653.0
Идет повествование со вздохом типа "поделюсь ладно мудростью " и тут идет кусок из zooclub.ru/amfib/b5/index.shtml
далее "Это есле коротко и лаконично. Если что то конкретное интересует, то луче в Мандрівках спрашивай, там отвечать легче мне Улыбается " создается иллюзия что человек пишет из собственного опыта .
Все кто соизволил по гуглить это заметили и промолчали- вообщем греха нет но не скромно .
Просто надо помнить что тут тоже не слепые сидят и если не говорят то это не значит что не замечают .

все кому надо прочли- далее продолжать нет смысла - флуд чистой воды и не имеет отношения к обсуждаемой изначально теме .
или стирать или перекидывать часть темы в оффтоп .
с языка сорвал))

А есть какая не будь свежая литература по земноводным и пресмыкающихся Украины? (в моем понятии новая это как минимум 2010год) которую можно купить?
Сивер
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 09, 2012, 17:46:42 »

1. весьма странная и расплывчатая тема ЖАБЫ, про что именно кроме обсуждения Аркадия тут идет речь не пойму.
2. смысл содержать дома вирибиса если он под крыльцом живет, пускай и дальше счастливо там живет. Теория лучшего террариумного животного мне нииипонятна.
3. Украинская кипер молодежь заинтересована больше пауками и перепродажей распространенных видов. А вот Хапуги с птички это другая тема. Но почему не взять несколько объектов из природы и передать в руки опытному человеку который знает толк в бесхвостых, есть отличные примеры исчезновения видов, пустили бы в культуру сохранили бы. но это отдельная тема.
4. к чему вообще все это. (риторический)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018