АМОК, как впечатления от гусениц?
Жаба очень довольна, я тоже
(никогда ещё не встречала более удобных в содержании, а также столь эстетичных, приятных глазу и рукам КО
).
Я взяла упаковку с 20-тью гусеницами (по факту кладут 24). Предложили на выбор гусениц поменьше (3-4 см) и покрупнее. Я взяла более мелких (в первый же день жаба с преогромным аппетитом съела парочку).
Правда, я протупИла - нужно было сразу их поставить в прохладное место (17 градусов), чтобы замедлить рост. Жабка-то у меня не крупная.
А я на сутки поместила гусиков в шкаф к улиткам, где температура около 27-28 градусов, поэтому они выросли прямо на глазах, я не ожидала, что они НАСТОЛЬКО скороспелые
...
Сегодня самая крупная гусеница была уже больше 6 см. Предложила её жабе - к сожалению, объект оказался чересчур крупным - жаба почти на всю гусеницу натянулась, но буквально пол-сантиметра так и не смогла затолкать, как ни помогала себе лапками
. В итоге выплюнула.
Позже предложила ей гусеницу поменьше (около 5 см) - уже нормально съела. В общем, крупных отдала лягушке-водоносу - он тоже с удовольствием полакомился.
где можно таких гусениц достать, если не секрет?
Процитирую объявление с контактами, если меня за это забанят - Вы будете виноваты .P.S. Перечитала правила форума - всё-таки запрещено подобное:
4.13. В сообщениях по основной тематике форума запрещена реклама (в том числе скрытая) любых магазинов и продавцов.
удалила, от греха подальше... Если не успели переписать номера телефонов - обращайтесь в ЛС.