Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #10 : апреля 10, 2012, 19:10:00 » |
|
Тараканы вполне приемлемая альтернатива сверчкам. Главное не забывать про витаминные добавки. Всю природную живность я бы ловил подальше от жилых комплексов. И отнюдь не пропагандирую, но своим гекконам я скармливаю и пауков, и кобылок с кузнечиками, и уховерток. Вобщем все неядовитое и безопасное. Главное с пауками не ошибитесь, чтобы не нарваться на способного укусить и слишком токсичного. Да, и еще, при подобном кормлении "вольными" кормами, животные практически на 100% окажутся заглистованными. Так что Вам решать.
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #11 : апреля 10, 2012, 19:16:26 » |
|
Я в любом случае буду кормить подножным кормом летом в основном кузнечиками профилактика глистов есть какая нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #12 : апреля 10, 2012, 19:37:15 » |
|
Я думаю что для жителей не больших городов России большой икеевский контейнер с колонией туркменских тараканов - предмет первой необходимости - реальная экономия. и просто - это не сверчки- только корм кидай иногда .
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #13 : апреля 10, 2012, 19:40:56 » |
|
Спасибо за совет я подумал я пожалуй так и сделают у нас продаются такие контейнеры для перевозки рептилий -возьму побольше как думаете подойдет ?
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #14 : апреля 12, 2012, 22:02:17 » |
|
мои гекконы начинают проявлять активность только когда гасишь в тере свет и едят только когда темно ну сумерки при рептигло включеной все движение пропадает . это нормально ?
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Бринькован
|
|
« Ответ #15 : апреля 12, 2012, 22:04:11 » |
|
Вполне нормально!Бананоеды ночные жители.Днём они спят,а ночью активизируются
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #16 : апреля 12, 2012, 22:19:46 » |
|
нужен икеевский литров на 18-30 туда яичные кортонки чтоб до краёв не доставали , в крышке вентиляцию , по бортам слой вазелина - чтоб не вылезали . отруби/геркулес и сочный фрукт но не много
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #17 : апреля 12, 2012, 23:29:37 » |
|
да тараканы расползаются будь здоров,вчера пишу сообщение -смотрю ползет ктото по стенке,думал мокрица,нет это мой свежекупленный таракан,через такую маленькую дырку свалил -скотина
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #18 : апреля 14, 2012, 09:08:51 » |
|
Начались по моему какие то проблемы у одного сегодня утром чуть надутый зоб причем с правой стороны он часто облизывается и открывает рот а на зобу появилось серое пятно как раз с правой стороны в остольном нормально второй в порядке- много ест ,толстенький . Подскажите что делать ?
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #19 : апреля 18, 2012, 21:29:22 » |
|
Есть стал нормально (корм был великоват) ,вот белое пятнышко на горле меня беспокоит
|
|
|
|
|
|
|
|