WLC_RAPTOR
|
|
« : марта 30, 2012, 20:42:56 » |
|
У меня скоро появятся четверо малышей (покупаю),тер-выс 90,длина 80и шир 50 какие лампы кроме репти гло 5 нужны и какое укрытие использовать?
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
|
« Ответ #1 : марта 30, 2012, 22:29:14 » |
|
Ламп больше никаких не нужно. Укрытия из коры и веток.
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #2 : марта 30, 2012, 22:58:08 » |
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #3 : марта 30, 2012, 23:21:43 » |
|
Какого размера малыши? На своем опыте знаю, что самых мелких проще подращивать в более маленьких объемах. А еще в природе малыши довольно часто отгрызают хвосты сверстникам - у них там с кормовой базой проблемы. В неволе, говорят, такое тоже бывает.
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #4 : марта 30, 2012, 23:32:46 » |
|
малышей еще не видел- полуторамесячные и трехнедельные, тера другого нет -тер хороший с живыми растениями корягами и укрытиями уход и наблюдение будет огого животные приедут пятого ,выложу фото,пока дооформляю террариум ,хотел у вас спросить как использовать патрон в углу (может лампу какую все таки растений много)?
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #5 : марта 30, 2012, 23:40:35 » |
|
Ну тогда совсем малыши. Дело не в том, что террариум плохой. Просто найти, осмотреть, проконтролировать питание малышей в таком объеме будет очень тяжело. А прятаться они умеют. В дополнительный патрон можно вкрутить обычную энергосберегайку (я так и сделал). Чем мощнее, тем лучше для растений.
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #6 : марта 31, 2012, 00:04:39 » |
|
Постараюсь у меня на них всегда время найдется, а PHILIPS green как лампочка подойдет она вроде тоже энергосберегающая?
|
|
|
|
|
|
|
Arnold Ikkonen
|
|
« Ответ #7 : марта 31, 2012, 00:07:57 » |
|
Не знаю, что это за лампа. Я думаю любая подойдет. Главное "теплоту" подобрать, чтобы нейтральный свет был в итоге - так лучше всего смотрится (мне так кажется).
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #8 : марта 31, 2012, 00:12:34 » |
|
это типа для растений в неволе ,а холодный свет я думаю будет неплохо я попробую и так и так
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
|
« Ответ #9 : апреля 10, 2012, 16:35:24 » |
|
Вот приехали с Москвы мои малыши (Фотки попозже выложу) я остался очень доволен ,хочу сказать спасибо форумчанам за советы ,ведь здесь я нашел животных,увидел как делается тер,и вобщем полюбил террариумистику . Буду продолжать (пока у меня два малыша бананоеда ,два еще скоро приедут),планирую до зимы собрать ушастых,пару тиморских,пару носатеньких полозов и пару веслоногов которые могут размножаться . Как вы уже поняли манят меня тропические древесники -буду двигаться в этом направление.Я живу в Саратове и у меня такая проблема сверчки у нас в продаже не всегда, есть тараканы переодически, можно их давать или не стоит ? -(тараканы разводные)и еще я живу в частном доме и у нас полно мокриц,уховерток ,паучков водворе бегает их можно давать?
|
|
|
|
|
|
|
|