вот такое, включая слово "неодыкватный" мне писал человек, которому 31 год, в том-то и дело, что так пишут, что понять невозможно - в чём суть вообще
интересно, как отреагировал бы Васильев, если бы ему кто-то написал: Прив, помоги мне плиз! - это же явное неуважение к собеседнику, во-первых, на "ты", во-вторых в повелительном наклонении.
я согласна, что большой роли грамотность/безграмотность не играет (за исключением некоторых совсем жестоких случаев), но согласитесь - куда приятней читать, когда тебе пишут: Добрый вечер! Не могли бы Вы уделить мне немного времени и ответить на пару вопросов?
- когда мне так пишут - сразу время находится, даже если я работой занята, так как вижу, что человек уважительно относится ко мне и моему времени, а те, которые пишут позже 22 часов вечера: Прив, помоги плиз! - игнорируются.
ещё самое волшебное - у меня в аське стоит антиспам, ответом на который является слово "огурец" и только малое количество людей могут его пройти, потому что все пишут агурец - читаю системную историю и плачу кровавыми слезами