MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 16:47:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Верхний локальный обогрев у игуан- опасность ожога  (Прочитано 3888 раз)
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #10 : апреля 05, 2012, 01:37:41 »

Лезет так, как будто ему нагрева мало)
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 05, 2012, 15:06:31 »

Игуаны так лезут и когда нагрева много Да любопытные они через чур, суют свой нос буквально повсюду
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 08, 2012, 03:56:27 »

Лезет так, как будто ему нагрева мало)

Нагрева там больше, чем достаточно, просто игуаны постоянно лезут в лампу, если есть возможность. Этот светильник висел сначала вообще с 250 Вт -ной лампой, у игуаны был конкретный перегрев, он кидался на стекло не переставая, разбил себе пол морды, вис на этой лампе и так же мордой упирался в нее. Вытянул ее, пока не оторвал совсем , в итоге она вот так повисла, мы там в итоге заменили лампу на 100 Вт. Сейчас замотали проволокой ее, и закрепили в очередной раз. Вообще по мере содержания игуан понимаю абсурдность некоторых инет-высказываний и утверждений по поводу и локального обогрева, и температуры купания, да много чего. Для своих игуан выработала оптимальный вариант содеражния, и мне этого достаточно. Старший в свои неполные 13 лет выглядит как молодой, по крайней мере по его поведению я бы никогда не сказала что он уже игуан в возрасте-  скачет как конь, жрет за троих. А этому восемь лет, но он от своего веса, видимо, достаточно ленив, в отличии от моего Васьки. Не так подвижен, намного больше спит, да и вообще не живчик ни разу. Разве что пожрать любит, как и все игуаны, тогда и оживляется. Улыбается

Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018