Hydra666
|
|
« : марта 23, 2012, 14:03:13 » |
|
Итак, reptileworld.ru Можно ли верить их заявлению о том, что "Все животные здоровы, разведены в неволе или прошли положенный карантин"? Кто имел дело, отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #1 : марта 24, 2012, 05:11:34 » |
|
Посмотрел список животных - не верю, что все разведены в неволе.
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #2 : марта 24, 2012, 11:43:42 » |
|
Не берите у них!! Это просто говорят так что бы цену завысить , мб есть те что разведены , но не все . У нас в Красноярске был представитель этого сайта , продал крокодила за 15 тысяч при этом впаривал покупателю что они не чуть не страшны , что собаки куда страшнее и содержать их не чуточки не сложно. При этом продал мужчине у которого двое детей и который вообще 1 раз начал увлекаться рептилиями. Да если поискать конкретный вид то можно найти реально здорового питомца + на него сам хозяин гарантию даст что он здоров 100% и в случаи внезапной гибели животного или его болезни возместит ущерб + еще в содержании проконсультирует
|
|
|
|
|
|
|
azurath
Активный террариумист
Офлайн
Разработчик сайтов
|
|
« Ответ #3 : марта 24, 2012, 11:49:08 » |
|
в случаи внезапной гибели животного или его болезни возместит ущерб
я, например, не возмещаю. я продаю здоровых животных. в этом случае, если животное у покупателя сдохло - это на 99% косяк самого покупателя. оставшийся 1% идет на врожденные патологии, от которых никто не застрахован. Итак, reptileworld.ru Можно ли верить их заявлению о том, что "Все животные здоровы, разведены в неволе или прошли положенный карантин"? Кто имел дело, отзовитесь.
Вы кого купить хотите? Может, посоветуем разводчиков или магазины.
|
|
|
|
|
|
|
Граф S.
|
|
« Ответ #4 : марта 24, 2012, 14:38:59 » |
|
мда уж, кто у нас возмещает ущерб.. даже когда понятно, что продавец спихнул больное животное, ничего не сделаешь.. будет твердить, что змея была совершенно здорова. на своем опыте, как говорится..
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #5 : марта 24, 2012, 18:04:18 » |
|
А мне возместили)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #6 : марта 24, 2012, 19:35:32 » |
|
Итак, reptileworld.ru
Hydra666, а зачем Вы неоднократно размещали эту тему в раздел торговли, для объявлений о продаже, причем, исключительно по прайсам? Что за настырное желание разместить тему там, где ей совсем не место? Для "поговорить" у нас раздел Свободное общение, Зоорынок только для объявлений о продаже, покупке и дарении.Мне казалось это очевидным.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hydra666
|
|
« Ответ #8 : марта 25, 2012, 12:47:09 » |
|
Итак, reptileworld.ru
Hydra666, а зачем Вы неоднократно размещали эту тему в раздел торговли, для объявлений о продаже, причем, исключительно по прайсам? Что за настырное желание разместить тему там, где ей совсем не место? Для "поговорить" у нас раздел Свободное общение, Зоорынок только для объявлений о продаже, покупке и дарении.Мне казалось это очевидным. Потому что это постоянно торгующая организация и торгует она по прайсу. И раздел соответствующий. Ну, разместил по незнанию не в той теме, модератор безвозвратно удалил тему без объяснения причин. Откуда мне знать чего? Создал там же, убрав активную ссылку как того требуют правила. Тема снова пропала, а сейчас оказалась тут. Прошу меня простить за это.
|
|
|
|
|
|
|
Hydra666
|
|
« Ответ #9 : марта 25, 2012, 12:51:34 » |
|
Итак, reptileworld.ru Можно ли верить их заявлению о том, что "Все животные здоровы, разведены в неволе или прошли положенный карантин"? Кто имел дело, отзовитесь.
Вы кого купить хотите? Может, посоветуем разводчиков или магазины. Сейчас жду молоди капских. Когда начнется сезон, они повылупляются и заполонят витрины магазинов. Хотя я не из-за разнообразия выбора жду молоди. Тему ранее создавал: живу в Тюмени, хочу купить, у нас в городе нет поставщиков, которым можно полностью доверять, поэтому ищу возможность, чтобы заплатить за доставку, но знать, что не привезут что-нибудь серьезно-травмированное и неизлечимо-больное. У нас ведь и клиник в городе нет по рептам. Ну в планах на будущее: варан макрея, узкоголовая мамба, варан сальватор (на очень далекое будущее), возможно дендробатусы.
|
|
|
|
|
|
|
|