MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 14, 2024, 19:23:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Музей террариумных, но не восковых фигур :-)  (Прочитано 15022 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : января 29, 2011, 05:35:43 »

Блин, какой пояс классный)))) Просто супер. Нет, я такие вещи не делала. Но я не занималась нигде, поэтому понятия не имела что бисер и стеклярус -это одно и тоже. По крайней мере продававшись, они называлось по-разному, да и на вид существенно отличаются, хотя по сути предназначение одно и тоже, как впрочем, и у бусин.  непонимающий
Ну, обклеивание телефона не ювелирная работа, но делать это самыми мелкими стразами- однозначно тяжело, как заниматься ювелиркой. Я их могла брать только тоненькой  иголкой, опущенной во что-нибудь липкое(в моем случае это был какой-то клей для мозаики, который легко снимается). Взять рукой такой страз нереально, очень мелкий. Зато в результате получается самый красивый фон из такой переливающейся мелочи. Да
Жаба тоже очень нравится. Интересно послушать, что это все-таки за звук она издает. Думает Откуда ты таких берешь? Это в специальных магазинах продается?
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #71 : января 29, 2011, 10:57:10 »

Я тоже не занималась нигде, мне мама книжки покупала. (-:
Где беру - да где увижу что-то интересное, там и беру. Иногда дарят, привозят откуда-нибудь. Но в основном я избавляюсь от вещей, а не приобретаю их, потому так и мало подобного барахла. (-:
А ляга из Сандалового Дома приехала.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : февраля 02, 2011, 00:21:00 »

А у меня даже книг не было по рукоблудствам всякого рода строит глазки. Я все делала просто на глаз и на свой вкус. В детстве рисовала хорошо, ну и было время- делала наброски для последующей обработки чем-нибудь. Под настроение. Сейчас уже давно этим не занимаюсь)))
А всякого рода пылесборники сама терпеть не могу, и тоже избавляюсь . Но несколько самых любимых есть, конечно, буквально пара-тройка штук, не более. В этом смысле(наполнения дома) я минималистка скорее. Ко мне двоюродная сестра как-то приехала и долго оглядывалась разводя руками и вопрошая "где же мебель?" Странная, кровать  и шкаф-купе для нее не мебель. А что еще нужно в жилой комнате? непонимающий
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : февраля 02, 2011, 10:06:48 »

По мне так и кровать лишняя, шкафа достаточно. Хотя сейчас у нас и его нет - эт вообще кайф в чистом виде, а не жилая комната. 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : февраля 02, 2011, 18:49:53 »

По мне так и кровать лишняя, шкафа достаточно. . 
Не, ну без кровати остаться я пока не готова. На полу жестко спать. Шкаф и кровать- наше всё! Остальное- террариумы.Мы и компьютерный стол выбросили, вместе с компьютером, а ноут можно и на коленках держать.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018