MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 15, 2024, 01:05:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Музей террариумных, но не восковых фигур :-)  (Прочитано 15033 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : июля 05, 2010, 19:09:39 »

Танюш, это же рыбка! Такая красивая! Ему просто хотелось, чтобы это был хамелеон, но получилась очень симпатичная рыбка! Да
Ира, тебя просто смутили глазки...  Хамелеоньих в продаже не оказалось...    Да и язык совсем не рыбий...  Да
Евгения
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : сентября 14, 2010, 00:54:18 »

Новички на полке строит глазки

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : сентября 14, 2010, 00:57:41 »

Ух ты, какая ящерица классная из разноцветных стекляшек! Супер, я бы тоже перед такой не устояла. Черепашка как живая вообще. нежная
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : сентября 14, 2010, 06:47:45 »

Купили дезодорант в машину в виде ящерки, пахнет почему-то земляникой, но приятно. Улыбается

Ира, а мне свекровь такую подарила, только синенькую. Сказала "ну, у тебя же много всяких ящериц, вот тебе еще одна"!  Ну я и не стала отказываться...
А пахнет подслащеным морским бризом...  Да
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #64 : сентября 14, 2010, 06:48:40 »

Ух ты, какая ящерица классная из разноцветных стекляшек!
Мне тоже она понравилась!  Кайфовая... Да
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : января 21, 2011, 12:09:29 »

И как это я тему такую замечательную пропустила.  в шоке
Столько всего красивого!  нежная
А мне почти нечего показать, но кое-что всё-таки нашлось..

Черепаха "расписная этническая". Сделана из смолы. Обожаю её.

Она из терра в терр у меня кочует в качестве декорации..

Крокодил из бисера. Десять лет назад делала гирлянды из таких фигурок, это самый первый, образец. 
Ещё, помню, вышивала небольшие бисерные панно - белые скорпионы на чёрном фоне. Но, к сожалению, всё было распродано и раздарено, фотографий не осталось. ))-:

Никак фотоаппарат не желал на нём фокусироваться.. )-:

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #66 : января 21, 2011, 19:50:02 »

Прикольная черепаха.
Terro-man
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : января 21, 2011, 20:09:19 »

Тоже черепаха понравилась, в террариуме смотрится как у себя дома 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #68 : января 21, 2011, 22:57:04 »

Оля, я тоже увлекалась бисером, ну и еще стеклярусом. строит глазки Только я не делала фигурок, я вышивала подругам блузки, по их просьбе, в основном цветы, ну и картины рисовала и расшивала. И тоже все раздарила, только одна осталась, но она не на рептилийную тематику. Вообще ранее очень любила мелкую ювелирную работу- как хобби, как, например, выложить самыми мелкими стразами Сваровски сотовый телефон. Жаль, что у меня как-то мысли не возникло вышить-выложить ящерку, у меня в то время только зеленые игуаны жили. Просто их достаточно тяжело рисовать, чтобы максимально естественно получилось.
А черепаха твоя и правда- отпад, я бы такую тоже купила, прямо потрогать хочется. Да Ну не представляю как что-то из смолы делать. И какое это на ощупь. непонимающий
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #69 : января 28, 2011, 10:49:29 »

В понятие бисер я автоматически включаю, конечно, и стеклярус, и жемчуг, и стекло, разные искусственные и натуральные камни.. Фигурки я делала факультативно во время обучения, потом много чего пробовала, в итоге остановилась на плетении широких поясов и браслетов на станке: http://cs1832.vkontakte.ru/u723539/96576396/x_2ceff08e.jpg Остальные фотки где-то далеко в архивах, не найти сходу. Кстати, ювелирным делом я тоже в детстве занималась. И, как ни странно, ящерок на сотовом телефоне стразами выкладывала, хоть это не имеет отношения именно к ювелирной работе. Простых, символических - не игуан, конечно.
Про черепаху - буду иметь ввиду, что тебе понравилось. (-; На ощупь она холодная и тяжёлая, как камень почти.

Покажу ещё свою любимую жабу из гевеи, которая тоже в одной из тем светилась уже. Это музыкальный интрумент, называется гуиро (спасибо Станиславу за подсказку, а то я не знала, на чём играю). Внутри она полая. Палочка вынимается изо рта ляги и, водя ей по хребту, можно извлекать звуки квакающей жабы.. или кастаньет.. Типа демонов отгоняет. (-:

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018