Евгения
|
|
« : сентября 14, 2009, 00:21:17 » |
|
Раз пошла такая пьянка и народ решил здесь выкладывать и другие коллекции на рептилийную тему, то вот мои маленькие сувениры из путешествий, которые собрались сами по себе по тематике (ещё до того, как мы заинтересовались рептилиями). Теперь то оно ясно, в дальнейшем экспонаты могут уже появляться целенаправленно Среди выставленных экспонатов 3 магнита, а "золотая" ящерица это скол с моей заколки для волос (просто жалко было выкинуть).
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : сентября 14, 2009, 00:28:21 » |
|
Черепашка маленькая зелененькая и ящерка с заколки такие классные! Чувствую, эта тема у меня вызовет желание тоже фигурки репто-амфибий собирать. А где же Юлины магниты???
|
|
|
|
|
|
|
Darki
|
|
« Ответ #2 : сентября 14, 2009, 00:30:57 » |
|
А! пеночная компашка!Лягушку и черепаху сидящую надо было вместе посадить Ир,мне тоже захотелось что-нибудь эдакое прикупить!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #3 : сентября 14, 2009, 00:37:21 » |
|
Ир,мне тоже захотелось что-нибудь эдакое прикупить! Ну вот и способ выхода из кризиса, сейчас начнется рептолихорадка.
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #4 : сентября 14, 2009, 10:01:34 » |
|
Черепашка маленькая зелененькая и ящерка с заколки такие классные! Чувствую, эта тема у меня вызовет желание тоже фигурки репто-амфибий собирать. А где же Юлины магниты??? Да, все рептилии очень классные))) Фото зоопарка на холодильнике сделаны, вечером обязательно выложу в сеть, сейчас физически времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #5 : сентября 14, 2009, 11:19:04 » |
|
Танюш, какая игуанка?
И, кстати, кто-то зажал игуанку глиняную сфотографировать Ира! Я подумала, что Сергей про тебя говорит??? Нет? Вот и интересно стало...
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #6 : сентября 14, 2009, 11:35:20 » |
|
У меня, кстати, еще вот такие 4D-паззлы есть... Черепаха и динозавры... Вот...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : сентября 14, 2009, 16:31:51 » |
|
Ира! Я подумала, что Сергей про тебя говорит??? Нет? Вот и интересно стало... Оказалось и правда про меня. Я совсем забыла, он мне подарил игуанку морскую кажется глиняную, она большая, на полу в комнате стоит, сфоткаю. Она просто не ювелирка, поэтому о ней и не подумала. УЦ меня еще есть подарок - игуана зеленая,фигурка, тоже сфоткаю и выложу. Только уже думаю может отделить ювелирку от фигурок?
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #8 : сентября 14, 2009, 16:35:11 » |
|
Оказалось и правда про меня. Я совсем забыла, он мне подарил игуанку морскую кажется глиняную, она большая, на полу в комнате стоит, сфоткаю. Она просто не ювелирка, поэтому о ней и не подумала. УЦ меня еще есть подарок - игуана зеленая,фигурка, тоже сфоткаю и выложу. Только уже думаю может отделить ювелирку от фигурок? Ну тогда жду... А про подарки забывать нехорошо...
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #9 : сентября 14, 2009, 16:43:41 » |
|
Да я не про подарок забыла, я забыла что именно игуана и тема рептилийная как раз.
|
|
|
|
|
|
|
|