MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 22, 2025, 21:08:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Музей террариумных, но не восковых фигур :-)  (Прочитано 15605 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : декабря 15, 2009, 12:23:07 »

Ира, твой дезодорант в машину в виде ящерки напомнил мне мармеладки, которые я покупаю сыну в магазине...  Так и хочется лизнуть...  Улыбается
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : декабря 15, 2009, 17:58:29 »

Вот, думаю, женщины! Любой серьезный форум в "сю-сю" да в "ах-ах"  превращают! И сразу осекся, глядя в шкафчик в коридоре.... А там.... Ух, Ё !!! А  у самого-то! Черт, придется тоже выложить.... Пойду сфоткаю.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : декабря 15, 2009, 18:06:22 »

Ира, твой дезодорант в машину в виде ящерки напомнил мне мармеладки, которые я покупаю сыну в магазине...  Так и хочется лизнуть...  Улыбается

А я каждый раз машину на ночь ставлю и боюсь как бы какой любитель полизать стекло не разбил.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : декабря 15, 2009, 18:11:12 »

Феррил  , черепашка самодельная? такая симпатичная. Да
Таня, а когда я этот дезодорант покупала мне тоже желатиновых мишек он напомнил, а учитывая запах земляники, так и вообще...
Александр Валентинович, а кто тут "сю-сю"? в шоке Мы тут террариумное искусство в массы, так сказать внедряем.  Через ширпотреб, правда, но хоть так... эх,прокачу!
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : декабря 15, 2009, 18:39:30 »

Ну, тады и мой ширпотреб ловите. Уж что есть то есть.

Подарок, привезенный мне из Тайланда сынишкой моего друга. Что за зверь - не знаю. А самого друга при желании можно на телеканале Культура поглядеть, он там "Путешествие натуралиста" теперь ведет , Саша Хабургаев зовется. Короче, ящер от Хабургаева младшего.

А это после посещения завода в Гжели, кружок натуралистов туда на экскурсию возили мы с Олей. Короче, выяснив кто мы - нам подарили:

Это просто красивая фигурка. Не мог пройти мимо. Купил....

Девушки подарили старшему сыну.  На лягушке написано "Мы русские, лягушек не едим, мы на них женимся" Наверное намек, может хотели чего?

Эту рогатую чесночницу вылепил своими руками мой хороший знакомый. Получилось очень убедительно.

Про эту квакушку могу сказать лишь то, что она старше меня. От мамы мне на память осталась, а ей ее мама подарила.

Просто игрушка. Внутри пустая. А немалый рот позволяет туда напихать много чего, чем мои пацаны и занимались пока были маленькие. Пацаны выросли. Лягушка осталась не при деле и пустой.

Моя супруга жутко боится высоту более 1 метра. А тут ее мои сочинские  и краснодарские (Курилин с женой) приятели на Красной поляне затащили на канатный подъемник. Она вернулась вниз в полуобморочном состоянии. За отвагу ее ребята наградили агатовой черепахой.

Красивая фигурка. Резьба по дереву.

Очередной подарок девушек сыну. Нет, они явно от него чего-то хотят.

А это тот самый шкайфчик или витрина, которую я сам сделал и куда я и Оля сваливаем всю эту разномастную пестрятину. Периодически хожу, облизываюсь, может выкинуть всю эту хрень, к примеру на антресоли, а туда змей каких-нибудь подселить после небольшой переделки.... Нет. Пока жить хочется. Жена убьет.

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : декабря 15, 2009, 19:17:44 »

Александр Валентинович - красотища!!! 
сю-сю-сю-сю...
ах-ах...

А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : декабря 15, 2009, 19:24:28 »

Вот и я о том же. Сам хорош! ($) (?) (Улыбается (!) нежная
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : декабря 15, 2009, 21:06:54 »

Ой, а мы на Красной поляне видели таких нефритовых черепашек, но затащить меня на канатную дорогу так и не получилось! строит глазки По поводу лягушки, которая от мамы досталась- теперь мне понятно, откуда такая тяга ко всему с чем Вы свою жизнь связали. Да Все фигурки имеют свою прелесть(ах-ах-ах! нежная но мне вот сразу рогатая чесночница приглянулась. Уж больно натурально выглядит, да и все сделанное своими руками всегда как-то очень располагает. Да
 Постскриптум А от сына девки точно чего-то хотят! Надо Вам настороже быть! А то ведь не даст- силой отнимут.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #48 : декабря 15, 2009, 22:45:08 »

Нет, Ирина. Большую черепаху я с бабушкой н-ное кол-во лет назад покупала. После долгих уговоров правда.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : февраля 23, 2010, 02:12:42 »

У геккона с запахом земляники появился друг (или подруга ...Думает) с запахом яблока. На тот момент, правда, земляникой пахнуть уже перестало. непонимающий

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018