Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
 |
« : марта 22, 2012, 12:05:23 » |
|
Всем доброго времени суток! Т.к. соответствующего раздела на форуме нет, да и тема исключительная, то пишу здесь.
Одному очень хорошему человеку требуется содействие на взаимовыгодных отношениях. Проблема такова: имеются каймановая черепаха (очень крупная) и подросток крокодилового каймана (точных размеров не помню, но мелкий, однозначно не более 70-80 см. с хвостом, который составляет примерно половину общей длины). Необходимо найти: желающего безвозмездно получить опыт работы с данными рептами, но готового приблизительно в конце лета воротить их владельцу.
Для каждого из видов необходимы просторные банки с водой, т.е. следует понимать, что это займёт некоторое пространство в вашем доме. Еды на них нужно совсем чуть, чай не собака, прокормить также легко, как и маиса. Хотя нет, чуть проще, чем маиса. При необходимости можно забрать репта вместе с банкой (!).
Товарищи, дело срочное, буду благодарен, если кто откликнется. Прошу отнестись с пониманием, первому встречному звери не уедут. По всем вопросам и предложениям пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
 |
« Ответ #1 : марта 23, 2012, 11:57:59 » |
|
Печально что я не из Москвы( А так бы ... эх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shinri
|
 |
« Ответ #2 : марта 23, 2012, 14:21:45 » |
|
Илья, т.к. сам бывает попадаю в подобные ситуации, не тебе рассказывать, то готов помочь, помещение под зверей в клубе есть. Передержать не проблема, отдадим обратно с радостью, товарищу только оплатить проводников (сумма там небольшая). Если не найдете поближе, поможем.  все контакты мои есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : марта 23, 2012, 15:53:31 » |
|
Александр, благодарю, как и договорились, буду иметь в виду! Ко всем: в список попал еще и трионикс. Ожидаем вердикта Марии (Ребекки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
 |
« Ответ #4 : марта 23, 2012, 17:08:28 » |
|
С Кайманкой бы с радостью поигрался. Мелкой не хватает)) У крупной какой размер? Аквы на 250 литров хватит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дроздов И.
премодерация
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : марта 23, 2012, 17:34:50 » |
|
250? Честно говоря не помню конкретных ещё размеров и размеров нынешней банки, но м.б. и маловата...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leks
премодерация
Офлайн
Злой Императорский пингвин
|
 |
« Ответ #6 : марта 23, 2012, 17:44:36 » |
|
250? Честно говоря не помню конкретных ещё размеров и размеров нынешней банки, но м.б. и маловата...
Ну тогда соррь( Большую нормальными условиями не обеспечу. ДА и далеко к тому же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аленушка
|
 |
« Ответ #7 : марта 23, 2012, 18:07:18 » |
|
эх забрала б с радостью,для опыта...... досадно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
 |
« Ответ #8 : марта 23, 2012, 18:48:43 » |
|
Сорри, Илья, здраво все взвесив - решила, что не потяну по времени... Я зачастую домой прихожу только поспать, сил у меня на них не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|