Я конечно идеалист и романтик ! Но информирую что лично я считаю что кормить "домашними любимцами" и "Отдам в добрые руки " Не ПОРЯДОЧНО . это конечно лично МОЁ мнение но такие люди очень падают в МОИХ глазах.
у нас девушка на работе отдавала в хорошие руки мышей, а я сказала, что если нет хороших рук, то могу взять в плохие на корм змеям, она говорит - у меня просто дочка разводит мышек, и те часто плодятся, я тогда у неё спрошу и если она отдаст несколько штук - то привезу. на следующий день привезла мне 6 штук в банке ))) я говорю - э... а Вы что, не сказали дочке, для каких целей я беру? на что получила ответ: да, она как узнала, что на корм - сразу всех отдала
и когда я последних скормила, у неё снова мышь родила, вот буду ждать, может про меня вспомнят
а так, да... есть хорошие руки - когда человек искренне любит своё животное и отдаёт даром, не барыжа им - это вообще святое, а если "хорошие руки" когда зверь надоел до того, что пофиг что с ним дальше будет - это уже другое, с такими можно договориться - особенно когда хомяки и прочие грызуны часто плодятся, тут уже их детёнышей лучше на корм, чем на улицу, у меня все знакомые уже знают, если что - возьму на корм всяких ненужных или инвалидов.