MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 12:50:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Кормит животными из "отдам в добрые руки" не порядочно  (Прочитано 2012 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 20, 2012, 13:15:57 »

Я конечно идеалист и романтик ! Но информирую что лично я считаю что кормить "домашними любимцами" и "Отдам в добрые руки " Не ПОРЯДОЧНО . это конечно лично МОЁ мнение но такие люди очень падают в МОИХ глазах. И если молодежь (а чаще такой способ добычи корма придумывают именно молодые граждане ) думают что что изобрели что-то новое и хитроумное пусть не обольщаются и не гордятся собой это уже все давно придумано .
Конечно это мое мнение и вам на него может быть наплевать но если я узнаю или подозреваю в данных фактах то не смогу проявлять благосклонности и бескорыстную помощь .
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 20, 2012, 13:26:40 »

Я что то ничего не понял , вы имеете ввиду что животных берут по объявлениям "Отдам в добрые руки" животных и кормят ими змей?
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #2 : марта 20, 2012, 13:36:58 »

Я конечно идеалист и романтик ! Но информирую что лично я считаю что кормить "домашними любимцами" и "Отдам в добрые руки " Не ПОРЯДОЧНО . это конечно лично МОЁ мнение но такие люди очень падают в МОИХ глазах.

у нас девушка на работе отдавала в хорошие руки мышей, а я сказала, что если нет хороших рук, то могу взять в плохие на корм змеям, она говорит - у меня просто дочка разводит мышек, и те часто плодятся, я тогда у неё спрошу и если она отдаст несколько штук - то привезу. на следующий день привезла мне 6 штук в банке ))) я говорю - э... а Вы что, не сказали дочке, для каких целей я беру? на что получила ответ: да, она как узнала, что на корм - сразу всех отдала 

и когда я последних скормила, у неё снова мышь родила, вот буду ждать, может про меня вспомнят 

а так, да... есть хорошие руки - когда человек искренне любит своё животное и отдаёт даром, не барыжа им - это вообще святое, а если "хорошие руки" когда зверь надоел до того, что пофиг что с ним дальше будет - это уже другое, с такими можно договориться - особенно когда хомяки и прочие грызуны часто плодятся, тут уже их детёнышей лучше на корм, чем на улицу, у меня все знакомые уже знают, если что - возьму на корм всяких ненужных или инвалидов.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 20, 2012, 13:43:11 »

Когда предупреждают что на корм то это уже другое дело и не будут претензий не с какой из сторон. всё честно .
Не будет звонков "как там мой кролик - как кушает " , приданного в виде клеток за 10 000 и мешка корма . и прочих иллюзий.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 20, 2012, 14:02:05 »

взяла так один раз хомяка.. бог меня видимо наказал за подлость, и хомяк жил у меня пока не умер. от старости
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 20, 2012, 14:04:57 »

у нас девушка на работе отдавала в хорошие руки мышей, а я сказала, что если нет хороших рук, то могу взять в плохие на корм змеям, она говорит - у меня просто дочка разводит мышек, и те часто плодятся, я тогда у неё спрошу и если она отдаст несколько штук - то привезу. на следующий день привезла мне 6 штук в банке ))) я говорю - э... а Вы что, не сказали дочке, для каких целей я беру? на что получила ответ: да, она как узнала, что на корм - сразу всех отдала 

Оболдеть!!! Во дети пошли!!!  непонимающий
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #6 : марта 20, 2012, 14:08:29 »

да там дочка старше меня вроде как  Улыбается
просто не первый раз у неё мыши рожают, и она с радостью уже от них избавилась - и таких людей миллион везде, особенно если поискать - и людям добро и животным своим ням нямка вкуснячая  Да
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 20, 2012, 14:16:30 »

да там дочка старше меня вроде как  Улыбается

Аааа...ну тогда еще понятно!!! А то я уж подумала,что маленькая девочка,обрадовалась,что ее мышек на корм пустят!!! Мне то самой их жалко до сих пор! Тут задумалась купить двух сиамских крыс очень они мне приглянулись,а если расплодятся,то крысят на корм,а муж уже спрашивает: "А ты сможешь...?" Жалко будет,вроде как свои....
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 20, 2012, 16:21:56 »

Каждому свое.
Я как то видал как человек брал котят и скармливал Тигровому , тут подходит фраза  "Меньше знаешь-крепче спишь" 
Все равно нужно рано или поздно переступить через себя , в разумных целях разумеется. И еще замечу что большинство тех кто пытается отдать в хорошие руки сами бы избавились от животного убив , усыпив или просто напросто выкинув его , но чувство вины не позволяет , вы с деревенскими пообщаетесь , там если ощенилось животное и щенки или котята в моготу то их легко топят.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #9 : марта 20, 2012, 16:32:42 »

Ну в деревне вообще с этим просто, там либо котят топишь либо держи в доме 20 кошек, потому что у соседей кошки свои плодятся и им нафиг не надо. Превращать свой дом в котохозяйство мало кому хочется, поэтому гуманистов нет.
С Леликом согласна.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018