Часов в 12 дня я заметил что хамелеона давно не было видно (обычно он где-то копошиться на более мение видном месте) начал его искать, нашел прилезительно в 7 см от земли на декоративной лавочке, он весь черный был, я достал его что бы осмотреть, затем посадил на верхнюю ветку под лампу, он почти сразу начал светлеть и просидел там некоторое время, щас вот пришел домой (22:45) смотрю он сидит всё в том же месте что и с утра, черный и вроде как в каких-то белых пятнах (щас вижу у него пятно под правой лапкой, белое, хотя возможно это просто витаминок я слишком много насыпал и он запачкался) я опрыскал терр, достал его с того места и опять посадил на самый верх, щас он пьёт воду с листьев, и пока что так и остаёться темным. Возможно я излишне переживаю, но всё равно решил на всякий случай спросить! Термометр показывает 28 градусов, влажность когда я пришел была 25 на гидрометре. Хам около 4 см, ему где-то 2 месяца, может 2,5
Ах да, у меня еще терморегулятор показывает всегда на 1,5 градуса выше чем термометр, фото прилагаеться
и вот собственно сам хамелеон, после того как он попил он забрался прямо под лампу
посидел посидел вроде нормальный стал вот, фото после того как попил и посидел под лампой