MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 04, 2025, 15:05:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Счастье в доме!!!)))  (Прочитано 16892 раз)
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : марта 14, 2012, 13:36:25 »

Всем Привет!!! Приятно познакомить с любителями рептилий!!! Как же хорошо,что нас таких много!!!
Люблю я рептилий очень давно,но раньше не было возможности...А теперь..))) Благо муж (в итоге) сговорчивый и места хватает!!!  Да Да
Началось все с среднеазиатской черепахи,которую я хотела с детства,а мама мне ее так и не купила!(( В итоге сама приобрела..

после появились улитки Ахатины.(когда я их первый раз увидела в интернете,чуть со стула не упала Смеется)
через месяц у меня были 3 козявки где то по 2 см.Теперь вот такие:

два дня назад отложили яйца.

Следующий синеязыкий сцинк
Расскажу как он к нам попал...14 февраля прошлого года мы с мужем поехали в ГЕККО за лампой и витаминами для черепахи! Сцинка я хотела давно,но муж был против,он вообще не понимал любви к рептилиям,и как то их побаивался! Там я его увидела,продавец предложил подержать! ну тут слюни до колен,причитания,какой он хороший и красивый! Сцинка посадили обратно в терр.А когда я направилась на выход,муж говорит "А этого...,что,не будем забирать?" так мы его и увезли вместе с террариумом!Спасибо Александру Тюкаеву,за внимание и скидку!))) Вот такое у меня было 14 февраля-День влюбленных!

Назвали Гошей.Он природник,но очень добрый и любопытный парень.

шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 14, 2012, 13:51:46 »

Добро пожаловать! Гоша очень симпатичный! И мордашка у него добрющая!
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #2 : марта 14, 2012, 13:57:42 »

сцинк милаш! нежная
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 14, 2012, 14:05:53 »

Спасибо!!! еще будет продолжение.....)))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 14, 2012, 14:52:08 »

Ура в полку любителей тиликв прибыло )))))))) Тем более ручной гигас- это же великолепно .
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 14, 2012, 14:55:21 »

Начала я давно...,подготавливать мужа,что хочу змей! Он даже слушать не хотел,сказал что "Змей в нашем доме не будет :diablo:!"Тем временем я копалась в инете подбирая себе подходящий вариант для первой змеи! выбор был сделан! Долго я его мучала(мужа),А я это умею,на жалость давить! ;) Согласился,с условием,что змея будет не большая и купим только тогда,когда переедем в новый дом!(а это месяца через 4 только) :shok: Тут я нахожу объявление о продажи хамелеона с террариумом(которого тоже давно хотела),и очень за не большую сумму,а там же еще и региуса продают девочку!(именно региуса я и хотела первого) Ну поехали мы за хамелеоном,а привезли их обоих! Муж сказал-"Чем бы дитя не тешилось...!" :-D :lol: ВОТ КАК ТО ТАК....
так самое интересное,что он ее обожает,разговаривает с ней,да еще и имя ей дал Жужа(мне не нравиться,но что не сделаешь для любимого мужа)
 Наш  Йеменский хамелеон Гучи

Гучи 1.5 года,живет он у нас пока во временно террариуме,со всеми необходимыми условиями! Просто мы скоро переезжаем,и в новом доме будем делать террариумный комплекс,да еще и отдельная комната для змей будет!!! Ох...не дождусь..!!!

А вот и Жужа наша! Ей 7 мес.Очень спокойная и добрая девочка!

А это мой долгожданный подарок на 8 марта!

Пимбуреном Тагир.

А еще у нас живет собака Кане Корсо Итальяно-Рада.Деловая 1.5 годовала колбаса!)))
Хорек-Жорик
Сиамский кот -Бакс
Маленький аквариум-гуппи,петушки,1 гурами,и сом липучка
и еще один аквариум с мальками гуппи.
Вот так и живем мы дружно,пока в съемной квартире)))))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 14, 2012, 15:00:32 »

ну так это уже приличная коллекция
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #7 : марта 14, 2012, 15:29:43 »

Глаза разбежались! Столько разных животных в одном доме! Сцинк порадовал своим нравом. Морда милейшая. Как у Гучика характер? Улитка огромная! Вы молодец. Все ухожены и любимы. 
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 14, 2012, 15:33:24 »

ну так это уже приличная коллекция

Спасибо!! Надеюсь это только начало!
На очереди кавалер Жуже,думаю спайдер! А еще я в живую увидела Мадагаскарского земляного удава,и влюбилась!!! Но пока не потяну...
А еще на череди Пантеровый хамелеон!
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 14, 2012, 15:43:30 »

Мне вообще с животными повезло...Гучи оказался тоже без проблемный,на чужих шипит,а к нам в руки идет! ест с пинцета,даже замороженных сверов,пьет только из пипетки! Он просто супер!!! Такой интересный,все за собакой наблюдает,и за рыбами в аквариуме!
Страниц: [1] 2 3 ... 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018