Начала я давно...,подготавливать мужа,что хочу змей! Он даже слушать не хотел,сказал что "Змей в нашем доме не будет :diablo:!"Тем временем я копалась в инете подбирая себе подходящий вариант для первой змеи! выбор был сделан! Долго я его мучала(мужа),А я это умею,на жалость давить! ;) Согласился,с условием,что змея будет не большая и купим только тогда,когда переедем в новый дом!(а это месяца через 4 только) :shok: Тут я нахожу объявление о продажи хамелеона с террариумом(которого тоже давно хотела),и очень за не большую сумму,а там же еще и региуса продают девочку!(именно региуса я и хотела первого) Ну поехали мы за хамелеоном,а привезли их обоих! Муж сказал-"Чем бы дитя не тешилось...!" :-D :lol: ВОТ КАК ТО ТАК....
так самое интересное,что он ее обожает,разговаривает с ней,да еще и имя ей дал Жужа(мне не нравиться,но что не сделаешь для любимого мужа)
Наш Йеменский хамелеон Гучи

Гучи 1.5 года,живет он у нас пока во временно террариуме,со всеми необходимыми условиями! Просто мы скоро переезжаем,и в новом доме будем делать террариумный комплекс,да еще и отдельная комната для змей будет!!! Ох...не дождусь..!!!

А вот и Жужа наша! Ей 7 мес.Очень спокойная и добрая девочка!

А это мой долгожданный подарок на 8 марта!

Пимбуреном Тагир.
А еще у нас живет собака Кане Корсо Итальяно-Рада.Деловая 1.5 годовала колбаса!)))
Хорек-Жорик
Сиамский кот -Бакс
Маленький аквариум-гуппи,петушки,1 гурами,и сом липучка
и еще один аквариум с мальками гуппи.
Вот так и живем мы дружно,пока в съемной квартире)))))