Осталось уточнить:
- каким размером КО его при таком возрасте и размере желательно кормить и как часто (в любом случае после "похода" в туалет);
- на какое время оставлять обогрев при комнатной температуре (термоковрик на часть терра);
- на каком уровне и как лучше поддерживать влажность (опрыскиванием/купалка)?
У меня только это осталось, так что ждём точных рекомендаций. ^^
Хочу лишь отметить,что у тебя красавчик удав
очень яркий,красивый
я в свое время тоже мечтал об удаве альбино,но не судьба
Спасибо большое! ^^ Наяву он ещё лучше, на самом деле такой же светлый (для Шарпа даже очень), но насыщенный - уходит в ваниль с едва заметным персиковым оттенком). А сёдел практически нет.
: (надо бы эту тему в генетику задать)
Они ведь рождаются все яркими с чётким рисунком, что Шарпы, что Кахлы (видела малышей), просто первые ярче. А с возрастом рисунок у обоих уже не так сильно контрастирует с фоном, немного выцветают сёдла, но у Шарпов сам общий цвет насыщается, а у Кахлов наоборот притухает контрастность. У моего вот рисунок исчез походу). Потому что не думаю, что он родился почти белым и стал вот таким с возрастом... Наверняка был ярким, с хоть какими-то пятнами, как и все. И да, я видела взрослого Шарпа почти как Кахла:
Основную разницу заметила в яркости самого цвета: будь он тёмный или светлый, он именно насыщенный у Шарпов и бледный у Кахлов; и белая окантовка сёдел у Кахлов мне не попадалась (хотя, может, видела мало фото).