Здравствуйте! Я вот не стал своего констриктора пересаживать в контейнер, хотя почти все говорят, что змея стрессует. У меня терр 60х45х45. Коряга, поилка и куст ))) Змей уже обжился, один раз отлинял, питается нормально, в т.ч. и разморозкой. Терр. свой вроде обжил, любит залипать на верхушке куста, свернувшись в спираль, иногда залипает на коряге, иногда на подстилке. Единственное что, он не совсем любит идти на руки. По началу шипит, но если я его аккуратно беру снизу, то на руках успокаивается, проявляет любопытство и лезет целоваться )))
Вот иногда на меня накатывают мысли...не маловат ли ему будет этот терр, когда он вырастет??? Спрашивал у продавцов в разных зоомагазинах Москвы, мнения расходятся. Одни говорят, что маловат, другие, что вполне достаточно. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо!
Кстати! Фотки змейки, когда я ее только привез, можно посмотреть в разделе "Делимся рассказами о своих констрикторах".
смотря какой у вас констриктор.. если не мелкие локалитеты типа хоггов или никарагуа - то террариум будет мал. и конечно насколько змею разгоните... самка или самец... по мере роста станет понятно когда менять террариум и на какой обьем..)