Какие у вас очень яркие и красивые удавы
Скажите а почему вам именно альбино очень нравятся?
P.s. А что,сетки такие опасные
я вроде видела у многих здесь,что они очень даже милашки.
У меня он один! ^^ Ещё питонша Королевская морфная, но думаю, о ней не здесь лучше говорить). Вот в том-то и дело, что пока он у меня не яркий, а пастельный! Насыщенный, не мутный - это да, но всё же не яркий. =3 Очень надеюсь, таким и останется! Разве что персиковый оттенок может усилиться немного на боках, думаю. Но сёдла и пятна вряд ли появятся... На них щас намёк едва-едва остался, ему почти год. Рождаются они ярче ведь, чем потом становятся. Так что надеюсь, останется таким же!
Мне нравятся Альбино у всех существ без исключения!))) Довольно необычное явление - бесцветность. И у всех проявляется по-разному визуально). А вот именно удавы мне кажутся какими-то солнечными, тёплыми!
Именно своим ненавязчиво желтоватым оттенком (желтушные лимонные сетки не нравятся уже). Очень по мне смотрятся их мордашки с коралловыми глазами (не мышино-красными, как это бывает у других змей) с этими вот ванильными приятными тонами! Словно тепло излучают - нежное такое, светлое, не режущее глаз. ^_^ Просто глазам приятно. На мой вкус они идеальны! Но не все: бывают слишком яркие, тёмные, рыжие и тд, что уже не вызывает таких впечатлений... На вкус и цвет вот.
Ещё отдельно нравятся Сноу (и Мунглоу), но в качестве самок - у меня морфы и по полу иногда распределяются: кому какие идут больше. Х) Если заводишь чисто для души, почему нет, как говорится.
: Сетки милашки до поры... Если всю жизнь - просто везение. Думаю, что это скорее исключение, впрочем, как и многие другие змеи в той или иной степени (они же не собачки всё-таки).