В общем, немного погуглила - есть данные, что заморозка разрушает, по крайней мере частично, витамины В6, Е, Р и К. Это касается домашней заморозки в морозилке, в промышленности используют другие методы, поэтому там витамины сохраняются лучше.
Вот собственно цитата:
При замораживании и длительном низкотемпературном хранении мяса в нем подавляется развитие микроорганизмов и замедляются биохимические, физические и химические процессы. Отмирание части микроорганизмов происходит как при замораживании, так и при дальнейшем хранении замороженного мяса. При этом следует иметь в виду, что активность ферментов погибшей микрофлоры сохраняется. Основным процессом, вызывающим снижение качества замороженного мяса при его хранении, является окисление липидов. В результате химических и биохимических процессов происходит потеря витаминов, коагуляционные изменения в белках, образование белково-липидных комплексов, гидролитический распад белков и жиров. В результате снижается пищевая ценность мяса, ухудшаются органолептические показатели и технологические свойства.
(
отсюда)
Кстати, Лелик, вариант для тебя - взять змею, которая может есть и мышей, и лягушек, и чередовать заморозку с лягушками.