MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 02:24:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя игуана  (Прочитано 5681 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #20 : ноября 10, 2012, 13:47:04 »

Да Димзель только по условиям содержания может подсказать. Я уже посоветовала вызвать хотя бы местного ветеринара, чтобы понять характер болячки - травма, или что-то еще. И какая травма.
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #21 : ноября 10, 2012, 14:55:28 »

наши ветеринары сказали что это не правильная кормёшка вот что хотя кормлю её нормально если бы плохо было то яйца в плохих условия не несла бы  поэтому подожду ещё пару недель  и к нам цирк приедет вот и снашу её к циркавому ветврачу.спросите чем кормлю заморозкой это как стрючок фасоли-листья, брокали, салат ,капуста пикинская, морковь, кузнечики ,замораживаю одуваны на зиму это самое любимое  ну ещё много чего из фруктов.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : ноября 10, 2012, 15:15:10 »

все в вашем списке хорошо, кроме кузнечиков... не стоит игуанам давать насекомых и другой животный корм...

Но не думаю, что травма лапы от кормления все таки.. я бы вам все же посоветовала написать таки на vet.ru в раздел герпертологии.. Возмжно Дмитрий Борисович сможет что-то посоветовать, а ваши ветеринары сделать по его совету...
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : ноября 10, 2012, 16:42:06 »

Цирковой врач это хорошо но не очень- дело в том что у рептилий совсем другая анатомия чем у млекопитающих и болезни другие и лечение . требуется именно врач герпетолог . но игуана это ещё не самое страшное- врачи в принципе есть - будь у вас тритон вообще врачей бы не было .
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #24 : ноября 10, 2012, 19:10:33 »

все в вашем списке хорошо, кроме кузнечиков... не стоит игуанам давать насекомых и другой животный корм...

Но не думаю, что травма лапы от кормления все таки.. я бы вам все же посоветовала написать таки на vet.ru в раздел герпертологии.. Возмжно Дмитрий Борисович сможет что-то посоветовать, а ваши ветеринары сделать по его совету...
Полностью поддерживаю. Разместите вопрос Васильеву, он предложит либо обследование (например рентген), либо лечение.
По поводу питания есть статья. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=232.0
Мы всегда придерживаемся соотношения 70-80% зелени, добавки овощи или фрукты. И конечно никаких червячков и сверчков. Если хотите порадовать игуану белком, можно проращивать фасоль - обалденно вкусная пища.  Да

LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #25 : ноября 13, 2012, 11:09:29 »

LYBOZARA, а вы где живете?       г. Оренбург
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018