MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 26, 2024, 05:29:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Моя игуана  (Прочитано 5689 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : ноября 07, 2012, 23:02:16 »

Поздравляю
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : ноября 07, 2012, 23:25:28 »

Здравствуйте ! Расскажите что было интересного в вашей Террариумной жизни за это время (как я вижу прошло некоторое время с вашего первого поста )
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #12 : ноября 08, 2012, 09:42:21 »

Привет !!!
не чего особого не происходило ели спали вот яйца принёс мой яшка  мы их правду выкинули ((( я же правильно понимаю что без самца деток не бывает?с террариумом который задумывали не стали делать переехали ,но мы купили ему новый ещё правда не оформили!
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #13 : ноября 08, 2012, 09:45:18 »

вот ещё что то с лапкой случилось((((

подскажите что с лапкой это точно не перелом шишка жёсткая если нажимаешь он реагирует походу не приятно когда трогают .
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : ноября 08, 2012, 11:14:14 »

ну хоть корягу какую нибудь ему поставьте - а то как-то совсем сиротливо . по поводу шишки лучше написать Васильеву на ветеренарный форум а лучше к нему в мосЗоо приехать показать .
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : ноября 08, 2012, 17:19:55 »

LYBOZARA, а вы где живете? Есть возможность показать игуану герпетологу?
С яйцами я вас конечно поздравляю, но вообще очень печально.... Беременную самочку можно определить. А вы очень рисковали ее здоровьем, не зная про беременность. И  хорошо, что девочка снеслась, и не было осложнений.
Террариум у вас явно не для игуаны. Вам правильно Лелик пишет "ну хоть корягу какую нибудь ему поставьте - а то как-то совсем сиротливо"  плачет
Это не просто сиротливо, но вообще не соответствует грамотному террариуму, да еще для игуаны девочки. Посмотрите , пожалуйста, наш террариум с гнездом (вам оно непременно понадобится на следующий год). http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9318.0 Не важно, из чего вы сделаете террариум (стекло, Дерево и т.д), но основных правил придерживаться необходимо: верхний обогрев, наличие УФ на нужном расстоянии, от игуаны, никаких камней, наличие горизонтальной поверхности (лучше полки для взрослых игуан) и коряг для лазания.
Ну, и читайте в разделе по половому поведению игуан статьи по содержанию игуан девочек.

LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #16 : ноября 10, 2012, 12:32:51 »

спасибо большое за советы мы живём в оренбурге и специалистов по рептилиям нет к большому сожалению.
на полу термо шнур камень так же с подогревом уф лампа репти гло 5.0 на 14 ват а коряга на прогреве в бане лежит  что бы высохла и букашки всякие сбежали ,заднею стенку хотела камушками выложить но подумала что стекло может не выдержать вот теперь надумала пеной залить и закрасить))
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #17 : ноября 10, 2012, 12:35:45 »

теперь конечно будит всё не так как я задумала а лучше,Спасибо!!!
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #18 : ноября 10, 2012, 12:45:37 »

Удачи вам! Берегите девочку. 
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : ноября 10, 2012, 13:29:15 »

Ждем породолжения темы и фоток украшенного террариума и желаем вашей крошке здоровья . вы написали на форум Васильеву? Надо лечить лапку она очень не нравится - видимо ещё и болит .
Правда я совсем не специалист по игуанам (даже не теоретик).
А вот dimsel  великий игуанячий знаток - её надо слушать )))
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018