MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 23, 2025, 05:34:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Стул красноухой черепахи.  (Прочитано 20779 раз)
Polo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 05, 2012, 16:15:38 »

По совету опытных череповодов перевел крсноуха на питание рыбой (морской окунь). При питании сухим кормом пополам с мотылем какашки были черные нормальной какашечной формы. Сейчас - какие-то червяки ЦВЕТА СЪЕДЕННОЙ РЫБЫ. То есть - ест рыбу и какает рыбой. Это нормльно?
Polo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 06, 2012, 13:45:18 »

Тема какшек не взволновала череповодское сообщество?
GEKTOR
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 06, 2012, 13:53:34 »

Мне недавно отдали красноушку, у меня вообще какала камнями и стекляшками какими-то, предполагаю наелась в предыдущем аквариуме.Сейчас кормлю рыбой, креветками - какашек вообще не наблюдаю.
Polo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 06, 2012, 15:36:11 »

Это как? Даже если она свои каки съедает, какие-то вторкаки должны выходить.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 06, 2012, 18:05:31 »

Послушайте, Вы же не в детском саду, здесь взрослые люди, а не дети малые. С каками, куками, ляськами и масяськами в оффтоп, пожалуйста.
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 07, 2012, 02:03:02 »

I.S.
в защиту топикстартера - я тоже задавала вопросы по поводу дефекации. и описывала проблемы с калом.. разве это не тема для беспокойства, если животное ненормально какает?
а если нормально, то почему бы не успокоить неопытного пользователя.
допустим, не говорит ли вышеописанная проблема у тс о дисбактериозе его черепахи? или каких-то еще проблемах в пищеварении?

к тс- у меня вот красноушки были настолько давно, что я уже не помню, как выглядел их кал, поэтому не могу сказать, нормальна дефекация у Вашей или нет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 07, 2012, 04:08:08 »

Я не против обсуждения проблем дефекации топикстартером, но мне кажется что называть тему "красноушьи каки" - дурдом. Я поправила название, теперь хоть глаза не режет.
Polo
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 07, 2012, 08:35:04 »

Здорово, когда можно поправить все, что режет глаза? Удобно так. Вы Бог.
А если серьезно - я действительно не в детском саду. Я уже очень взрослый мальчик и если Вам лично что-то не нравится и вы владелец/модератор форума, думаю, вполне достаточно было бы меня предупредить придерживаться живого великорусскага языка, а не попроавлять мои слова, пользуясь служебным положением. Очень прошу впредь так не делать.
По существу есть что помочь?
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 07, 2012, 11:44:52 »

Polo, Вы же уже обсудили тему на черепахах.ру, и Вам ответили владельцы красноух. Тех ответов не достаточно разве?!  в шоке
Rud
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 07, 2012, 13:14:33 »

Если по существу - какую помощь Вы хотели бы получить? Почему Вы считаете какашки своей черепахи не нормальными? При кардинальной смене пищи у любого организма вид и цвет экскрементов меняется - должна же пройти некоторая перестройка ЖКТ (баланс ферментов, бактерий - при чём здесь дисбактериоз?). Дайте черепахе несколько дней, недель привыкнуть к нормальному корму, а уж потом бейте тревогу (если потребуется). За несколько недель даже без пищи ничего криминального с черепахой не произойдёт.
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018