MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 02:22:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Итак для развлечения !! дикие крысы опять решили нас по веселить !  (Прочитано 2057 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 05, 2012, 11:09:50 »

Здравствуйте дорогие товарищи .
Приближается Зоопалитра и это звездный час для замшелого форума "дикие крысы " только там радикальные крысоводы поливают нас грязью и истерят по поводу нашено существования. кто тут давно помнють все это шоу. "Дядьки с мохнаткой на голове", "Уродливого мальчика- ой это девочка " "Хана-правокатор " снова зажигают для чего открыли старые темы и перемывают наши кости.
НАМ ПИСАТЬ ТАМ НЕЛЬЗЯ - ТОЧНЕЕ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДАБЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ИМ РЕЙТИНГ !!! но от прочтения лично я получаю массу удовольствия!
если кто найдет интересные моменты кидайте сюда ссылки - вместе поржём .

Эта тема целиком- правда она старая но специально распаковали несколько дней назат чтоб нас порадовать . заодно кто не знает может почитать с чего все начиналось ))) http://wildrats.ru/viewtopic.php?f=19&t=366&st=0&sk=t&sd=a&start=240

http://wildrats.ru/viewforum.php?f=19
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 05, 2012, 16:42:33 »

ваше внимание им как бальзам на душу. мол, внимание обращают.. значит "мы чего-то стоим!" 
а обращать внимания не надо, они сами собой в своей злобе зачахнут. они и друг с другом грызутся, так, глядишь, и перегрызут друг друга.. без посторонней помощи.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #2 : марта 05, 2012, 16:59:20 »

Я даже не буду читать этот желчный бред
azurath
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Разработчик сайтов

« Ответ #3 : марта 05, 2012, 18:55:03 »

ты что, шутишь? ссылка на 16 страницу, а всего их там 83. я даже с очень большой скуки не осилю и пары штук
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 05, 2012, 19:57:15 »

да эту большую бредню убрал оставил самый сок . меня  там дважды забанили сегодня- надеюсь что я всетаки их зарядил и они ещё неделю кипеть будут и смешно бухтеть .
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #5 : марта 05, 2012, 20:13:54 »

божемой! я почитаю перед сном, как дочитала до ребёнка который расплакался - сразу интерес появился ))
это какой-то маразматический пипец, я наверное с рождения знала что животные поедают друг друга, что лягушечки едят комариков, лягушечек кушает цапля, а мышек едят орлы и змейки, и если у кого-то ребёнок рыдает от осознания этого - косяк в родичах, которые ему не включали передачи о животных ВВС и Дискавери, или раритетные ролики с Дроздовым.
я даже не знаю, как тех людей назвать, которые активно участвуют в "обсуждении", они уже сами как дикие крысы без смеха - это очень страшно, зоошиза в самом ужасном её проявлении
самое лучшее - не обращать вправду на них внимания, пусть этим займутся специалисты-психиатры и попробуют им помочь
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #6 : марта 05, 2012, 22:54:36 »

да эту большую бредню убрал оставил самый сок . меня  там дважды забанили сегодня- надеюсь что я всетаки их зарядил и они ещё неделю кипеть будут и смешно бухтеть .
Лелик, а зачем. Чтобы разозлить их перед выставкой, а потом выпроваживать дурных орущих теток с нашего зала. Не понимаю я твоей логики
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 06, 2012, 01:42:47 »

ну они же смешные а любой скандал это реклама тем более что они планируют какуюнибудь акцию так пусть же знают- большой Лёлик ждет их .
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #8 : марта 06, 2012, 02:49:04 »

Лёлик, посмотрел... ты там не конструктивно базаришь, ибо многих вещей вплане "Зверька" не знаешь, поэтому получается, что не они тебя смешат, а скорее ты их :))).
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #9 : марта 06, 2012, 03:22:52 »

Лёлик, не смешно ни разу. =( Вот зачем было идти на крысофорум злить людей?
Ну не понимают, что нет альтернативы грызунам, зайцеобразным и птице, а кормление мясом змей, как кормление крыс копчёным, жареным и сладостями(или что там крысам нельзя есть.)
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018