MyReptile
|
|
« Ответ #260 : января 29, 2013, 04:26:46 » |
|
Правильно ли я понимаю что машину заказали:
Негорро Ферма гекконов Маша и Паша ?? Если это все, прошу мне стандартный список в личку, с телефонами (обязательно!), точным адресом (начала движения как минимум, остальные можно просто улицу) и временем отбытия (рассчитывайте его сами, благо опыт есть) Если одной машины не хватит, так как маршрут будет неудобен, ля Маши и Паши можно заказать отдельный транспорт. Главное, мне все данные завтра присылайте, или не успеете!
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #261 : января 29, 2013, 07:29:05 » |
|
А Кир и Андрей не участвуют?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #262 : января 29, 2013, 08:25:41 » |
|
Ира, а в Долгопу можно будет заказать машину или из области не повезут?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #263 : января 29, 2013, 12:35:09 » |
|
А Кир и Андрей не участвуют?
Андрею показывать нечего, Кир сказал что лягушек как у него и так притащат, поэтому смысла нет повторяться,и ради этого тащить их и терр к ним))
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #264 : января 29, 2013, 12:36:38 » |
|
Ира, а в Долгопу можно будет заказать машину или из области не повезут?
Нет, Маш, Подмосковье у них не входит в список услуг, мы для Королева и Зеленограда заказываем обычно такси прямо к вокзалу, куда они в Москву прибывают.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #265 : января 29, 2013, 12:59:54 » |
|
От Маши и Паши данные получила, давайте быстрее остальные сведения, меня дирекция уже торопит, на транспорт у нас за неделю как минимум заявки подаются.
|
|
|
|
|
|
|
Негорро
|
|
« Ответ #266 : января 29, 2013, 13:22:04 » |
|
не знаю как по времени (думаю в 9.00) . адрес у тебя мой есть. ХГФ- у Ярославского вокзала но вот во сколько (может в 9.45 )
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #267 : января 29, 2013, 13:37:35 » |
|
не знаю как по времени (думаю в 9.00) . адрес у тебя мой есть. ХГФ- у Ярославского вокзала но вот во сколько (может в 9.45 ) Полный список с адресом и телефоном и временем отбытия отправь мне в личку, плз, если тебе нужна машина, я не могу на каждого каждый раз выискивать телефон в длинном списке и адрес, который даже не знаю где искать теперь (наизусть я не запоминаю адреса).
|
|
|
|
|
|
|
Happy Gecko Farm
|
|
« Ответ #268 : января 29, 2013, 14:04:36 » |
|
Нам на Ярославский, с Леликом держим связь, он знает где нас подхватить. По времени только сориентируйте?
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #269 : января 29, 2013, 23:19:16 » |
|
У меня несколько поменялся список животных, это важно? Решила не брать ужей, поскольку они будут у другого участника, а вместо этого взять тропидофисов. На всякий случай новый список: Rhabdophis tigrinus Thamnophis marcianus Tropidophis melanurus
|
|
|
|
|
|
|
|