мною отписано именно на-том уровне моего понимания сути вещей в данном аспекте, каков и указал там ниже под текстом.
\не стал ,,наряжать ёлочку,, сути проблем в мишуру заумных терминов и ?
- чего ж вы хотите?
\у автора был выбор - или, стереть пальцы ап клаву дабы изложить в привычном вам стиле, где вы ни-х как всегда не поймете, но в замен, встретите массу фамилий ,,маститых,, профессиональных бездельников, одна терминология которых уведёт вас в ,,дебри ссылок,, для получения дальнейших ,,новых,, ссылок
опция вторая:
изложит факты встреченные и проверенные - в том виде, каком их и встретил.
...
Изложено просто - потому, что правда.
\ложь - враг бытия
Уважаемый проф. Столешников!
Спасибо, что заглянули к нам на форум. Особенно мне приятно восполнить свой пробел в географии и узнать, что пос. Паранайск Бухта Отчаянья - это какое-то предместье Нью-Йорка, поскольку вы лично утверждали ранее, что являетесь "более четверти века дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США", а также профессором. К сожалению, человечеству так и не удалось установить, профессором какого конкретного учебного заведения вы являетесь (
http://golodanie.su/forum/printthread.php?t=7391&page=2&pp=10). Но все это фигня, для нас это не важно (те недоумки, что считают вас самозванцем - мы не такие!). Главное, что вы смогли все же изложить мощь своего интеллекта в форме "доступности восприятия ,, уровня табуретки ,,", наш уровень, поскольку мы не жрем человечину и даже не употребляем псилоцибы, не способен воспринимать что-л более эффективно.
А в принципе, тут на форуме еще полно места. Почему бы не мучить пальцы и не с-пи-ть (скопипэйстить) целиком этот
ваш гениальнейший опус человеческой мысли:
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htmНам очень приятно, что такие маститые врачи, как вы, также интересуются и гадами.
Пи.Си.
Явление человеческого каннибальства, приводит нас к тому, что человеческий вид на самом деле неоднороден, и включает в себя совершенно разные породы, разного генетического происхождения.
Вот этот пассаж мне очень понравился в Вашей книге. Немного наци отдает, но любопытно так... Для врача и профессора - просто шедеврально
Где-то я уже читал такое....Не помните, где?:
5.4.1. Если Участник размещает материалы, автором которых он не является, Участник обязан соблюдать авторские права, в том числе в рамках сообщения указать автора или сделать ссылку на информационный источник. Если автор материала Участнику неизвестен, то Участник должен сделать соответствующую оговорку в начале или в конце соответствующего сообщения.