Babloev007
|
|
« Ответ #40 : марта 03, 2012, 13:39:15 » |
|
Открываю я террариум сегодня, что бы поправить кое-что внутри, потом подставляю хаму палец, он сначала попятился, потом залез на него, я его сажаю на новые лианы, отворачиваюсь, беру крышку и вставляю в террариум, смотрю - нет хамелеона! я и с этого ракурса посмотрел и с этого, ну ваще нету там где я его оставил, я уж было начал себя осматривать, думал может где-то на мне ползает, потому думаю что нет, точно не вылез он из террариума, потом сажусь за комп смотрю а он всё это время сидел в деревце и не двигался)
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #41 : марта 03, 2012, 13:47:15 » |
|
Babloev007 ! С первым успехом -первое кормление! Покупать "пыль" в Москве в принципе не сложно , но мне думается есть смысл , параллельно, Вам самим начинать разводить домового сверчка ( у разведенного дома всегда меньше "отход"). Конечно это требует какого места и ёмкостей , некоторых затрат , но у Вас всегда будет резервная колония сверчка ! Да и , как говорят , ящерица и террариум бывают только первыми , а дальше ...
|
|
|
|
|
|
|
Babloev007
|
|
« Ответ #42 : марта 03, 2012, 14:22:08 » |
|
Нее, дальше я пока не планирую никого подобного заводить) и да вот такой вопрос, я вот выпустил сегодня сверчков, они в террариуме долго жить будут? или до тех пор пока он всех их не съест, я смотрю он уже покушал с утра, а сверчки остались и бегают еще
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #43 : марта 03, 2012, 14:48:53 » |
|
Сверчки , без доступа к воде проживут дня два-три , "домовые" - очень слабенькие! Так-как в террариуме есть вода , значит будут расти и жить пока не съедят !
|
|
|
|
|
|
|
Babloev007
|
|
« Ответ #44 : марта 03, 2012, 15:28:01 » |
|
А как часто надо подсыпать новых сверчков если надо кормить 1 раз в день?) тоесть я хочу спросить, надо ли подсыпаь на следующий день новых, если в террариуме бегают еще старые? или можно подсыпать чуть чуть новых (потому что у старых витамин весь слетел)
|
|
|
|
|
|
|
bull-terrer
|
|
« Ответ #45 : марта 04, 2012, 01:10:33 » |
|
ты сам ответил на свой вопрос . тебе виднее
|
|
|
|
|
|
|
Babloev007
|
|
« Ответ #46 : марта 04, 2012, 13:00:53 » |
|
тоже верно) Кстати, у меня крышка от террариума дребезжит при не большом движении, как это можно исправить? Капнуть может чем-нибудь вроде клея(только не токсичным)?
|
|
|
|
|
|
|
Yakub
|
|
« Ответ #47 : марта 05, 2012, 20:37:50 » |
|
Аквариумным герметиком можно, только хама на время работ и проветривания из терра удалить. Или, как вариант, подложить бумажку как-нибудь, для уплотнения
|
|
|
|
|
|
|
Babloev007
|
|
« Ответ #48 : марта 05, 2012, 21:00:36 » |
|
я думаю аквариумный герметик то что нужно! а где его купить, долго ли он сохнет/проветриваеться?
|
|
|
|
|
|
|
Yakub
|
|
« Ответ #49 : марта 06, 2012, 19:35:13 » |
|
Незнаю где купить, на птичке должен быть, наверное. Может в строительных магазинах/рынках. За сутки по идее должен будет высохнуть и выветрется, на нём вроде как пишут за сколько он высыхает. Вам вроде терр на заказ делали? Можете спроить у того кто делал где и какой он брал герметик.
|
|
|
|
|
|
|
|