MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 12:53:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Не повторяйте моих ошибок не кормите ящерец из рук !  (Прочитано 2571 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : марта 05, 2012, 11:26:27 »

я никого и никогда не кормлю с рук, для этого есть миски, либо пинцетом закидываю в терр и варан охотится на еду. За все время Стешка ни разу не рассматривала мои руки, как еду. Даже после кормежки к ней можно спокойно влезть в терр, она языком касается руки, идентифицируя ее не как еду)
Так же и Тегусика я ни разу не кормила с рук или пинцета, только из мисочки. При чем культурный ребенок ждет, пока я поставлю мисочку на коврик)))
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : марта 05, 2012, 16:43:59 »

*размышления* а я вот как раз собираюсь приобрести пинцет 50 см.. а то одна паскудина воспринимает крысу, пинцет и руку как одно целое, причем очень вкусное целое
Нагайна
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Mimi ni msichana na joka...

« Ответ #12 : марта 06, 2012, 08:20:46 »

а у вас большой варашка? мой мелкий, как ни странно, когда ест с пинцета - очень аккуратно это делает, следит, чтобы я кусочек побольше взяла, прицеливается, и даже облизывает его. Вчера сидел кушал, сложа лапки, еда закончилась, осталась только водичка с кальцием на дне мисочки - я ему показала, так Феня посмотрел, сунул башку в мисочку и стал пытаться именно эту водичку слакать... т.е. он не воспринимает пинцет, руки и миску как еду - именно видит, что тут съедобно Да
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 06, 2012, 08:50:24 »

у меня питошка-тиграшка. любитель покушать  Улыбается иногда даже слишком.. 
Кабарагойя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 06, 2012, 15:25:58 »

А у меня вчера вчера вечером животное вцепилось в махровое полотенце, которым я его после купания вытираю! Оно сидело на руках завернутое в полотенце и кушало мидии, а когда мидии закончились - вцепилось!
Garretta
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Как-то так..:)

« Ответ #15 : марта 21, 2012, 17:29:27 »

у меня бородатки если с пинцета с младенчества, но руки это святое..Извиняющийся тож очень больно кусались и если около терра руками размахивать, то бросались и стекло лизали..Улыбается)))
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018