MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 07:54:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: А вы как думаете?  (Прочитано 3040 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« : февраля 29, 2012, 18:45:43 »

Не хотел ради такого пустяка создавать новую тему, но создал Извиняющийся 10 самых странных безхвостых земноводных в мере (вот чей то там список)

http://klopik.com/vsyakaya-vsyachina/666-10-samyx-strannyx-lyagushek-v-mire-11-foto.html

в данном списке есть здравый смысл, но лично я не согласен с наличием там лягушки-арлекина и леопардовой лягушки. Чем они столь необычны?
Тема как раз для офтопа Улыбается Но вопрос:
А ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ТАКОГО РЕЙТИНГА? Ну или каких безхвостых вы считаете самыми "странными"?
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 29, 2012, 18:50:13 »

не люблю рейтинги в принципе, так как обычно там все из пальца высосано и за уши притянуто.... 
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #2 : февраля 29, 2012, 19:48:09 »

Согласен с Тайшет, все рейтинги - это продукт читателей и виртуальных содержателей животных , которые и не нюхали лягушачьего помёта !
 Постскриптум
То что для нас "странно" , то где нибудь в Африке "обычно" и наоборот !
И самое "странное " из  беСхвостых - это человек!
Тайшет
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 29, 2012, 20:28:29 »

И самое "странное " из  беСхвостых - это человек!
да, среди бесхвостых земноводных - человек - самый странный 
Arnold Ikkonen
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : февраля 29, 2012, 20:30:31 »

Статья - бред. Написана явно для того, чтобы заполнить пустоту в новостях пустотой в голове автора, получившего за это деньгу.
Вторая фото - вообще нагло отфотошопленная литория.
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : февраля 29, 2012, 20:37:10 »

"Лягушка-арлекин" - может тем, что ее хрен найдешь. В Америке, например, считается, что в последний раз ее видели при съемках ВВС "Жизнь с холодной кровью" в 2007 году. Место съемки было тщательно скрыто, чтобы любители туда не отправились за это тварью. С тех пор это считается исчезнувший вид. Европейцы ее считают на экземпляры. Хотя без проблем при этом этот вид живет в Москве. И еще она прикольна тем, что самцы, когда выясняют отношения, то делают друг другу невербальные сигналы лапой, типа "отвали". И так друг другу. Выглядит это все потрясно.
 Про подвид "красящих древолазов" - бред журналиста, к реальности не имеет отношения.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 01, 2012, 12:26:29 »

Кокон ) Вы наверное профи. ТОчно тогда буду к вам обращаться если буду заводить лягушек.
А про лягушки арлекин , она правда фактически исчезнувший вид или это Европа так считает?
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 01, 2012, 12:36:08 »

Кокон ) Вы наверное профи. ТОчно тогда буду к вам обращаться если буду заводить лягушек.
Ну вообще-то Кокон и правда размножает древолазов и прочую мелоч и правда  является  профи по амфибиям .
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 01, 2012, 12:48:34 »

Посмотрел я рейтинг- глупость все это . я сними не согласен хотя конечно стеклянную лягушку с удовольствием бы завел .
особенно меня радует фраза
"Что уж говорить, некоторых из них вы точно не увидите в местном пруду, выехав на шашлычки. "

Ага ага !!! Для майрептайла эта фраза не актуальна.  ну если уж честно сказать то как раз при выезде на шашлыки увидеть часть из этих лягушек весьма реально - на прошлые шашлыки я принес коробку зеленых тараканов а унес кубинских жаб - малоли что кто кому захватит 
shinri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 01, 2012, 13:03:29 »

Ага Улыбается я как то с шашлыков агалихнисов увез Улыбается даже из того, что появляется в российской действительности есть более интересные и странные виды... африканские бревицепсы, лягушки баджита, те же гигантские веслоноги и многие другие виды... бред этот рейтинг...
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018