MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 21:49:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Лошади...)  (Прочитано 61439 раз)
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #330 : июля 03, 2013, 11:33:26 »

Ха-ха-ах Нет, это они перед точкой водопоя дают отдохнуть лошадям Оля А вот в некоторых местах на трассе действительно по правилам нужно было спешиваться (например под мостом)
Aвдохина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #331 : июля 08, 2013, 01:35:50 »

а у меня грустные новости с девочкой моей. так как хозяйка ее редкостная св*лочь... она отказала мне ее продавать и сильно подставила. 
поэтому она больше не со мной..
вот последние фотографии нашего общения плачет

сейчас я только наблюдаю как ее портят.. и убивают психику. лошадь уже свечит козлит на корде. к ней приезжает хозяйка раз в месяц. цепляет на нее седло, уздечку, ногавки и гоняет на корде голопищем и ставит препятствия пол метра. и все это в один день. и все это в первый день "знакомства"с седлом, а лошаденке только два годика..  плачет

ну есть и хорошие новости, в связи с этими событиями взяла я себе другого коня.
знакомьтесь. Барабан или просто Бяша. Донской жеребец 2012 года. из зимовников.

парень абсолютно дикий, так как рос в табуне. но за два дня мы много добились с ним, я уже подхожу и глажу его почти где захочу.
сегодня даже вывели погулять его, без истерик не обошлось

CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #332 : июля 08, 2013, 10:41:38 »

Жалко девочку...Хозяйка действительно неадекватная какая-то...  Извиняющийся За все время пока я ухаживала за ЕЕ конем, даже сама ни разу не позвонила поинтересоваться как он там, про личное знакомство я вообще молчу! Надеюсь что Гу сейчас в надежных руках. Не хочется тут ни о ком плохо писать... просто буду надеяться, что малышка скоро попадет в любящие руки, и ее больше не будут мучать плачет
   Ура! Барабанчика все же привезли! Жалко что фото с радикала, и я не могу их сейчас посмотреть, придется ждать когда до дома доберусь Но уже заранее я чувствую что он шикарен!
Marimar
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #333 : июля 08, 2013, 10:58:22 »

Жалко кобылку. Очень милая моська у нее.  Остается только надеяться, что ситуация в корне измениться. А жеребчик хорошенький. Поздравляю 
Aвдохина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #334 : июля 08, 2013, 13:41:24 »

гу она щас опять продает, уже за 55 тысяч. а орочку она отказывается продавать, говорит осенью хочет прокат на ней вести....

спасибо большое))
вот тебе Маш

и кстати. вот наш папаша
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #335 : июля 08, 2013, 14:15:47 »

Бедняга Гу... надеюсь что хотя бы над ним она так не измывается плачет Что? в шоке осенью в прокат?!!! двух-годовалую кобылку?!!! Она же еще не заезжена!!! Ужасно... плачет Руки бы по отрывала... Жалко что с такими людьми в России ничего сделать нельзя ((( Где-нибудь а Европе или  Америке у нее бы уже давно изъяли лошадей за плохое обращение с животными и как минимум по навесили до фига штрафов, если вообще за решетку не посадили бы... А у нас вот смотри как на лошадьми измываются, и ничего не делай плачет

Ооо... Какой славный малыш!  нежная Он такой милый! Мои искренние поздравления! Такой шикарный мальчик!
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #336 : июля 08, 2013, 15:05:25 »

Да, про кобылку печально..((

Но даже в америке бы ничего не сделали, кобыла не худая, не стоит по уши в дерьме, ест, возраст заездки тоже не самый ранний, придраться не к чему по сути по законам... (( хотя конечно очень жалко малявку((

Барабаша чудесен))) хочу его года через 4 увидеть  как расцветет во всей красе))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #337 : июля 08, 2013, 15:12:53 »

Фоткала тут девушку с нашей конюшни и её Терского жеребца Диплома))

Sterva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #338 : июля 08, 2013, 15:14:43 »

красавец поздравляю
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #339 : июля 08, 2013, 15:16:06 »

Думаю, как ни печально, подобный исход, с учетом этой "хозяйки", вполне может быть... плачет К Гу, за все время пока я и Настя ездили к нему, лично на моей памяти она приезжала только два раза (а я не один месяц к нему ездила), и то один раз она непонятно зачем приехала, даже не почистила мальчика, а второй раз какую-то херню с гривой сотворила, что я потом больше часа пыталась привести ее в порядок (и это при том, что у него она более-менее коротко подстрижена была) плачет Но в принципе, ты наверное права... Но уж больно хочется верить, что подобное отношение к животным может быть наказано  Извиняющийся

Волч, фото как всегда бесподобные! Суперски получилось передать динамику!   Кстати, на тему фоток, не могу не похвастаться: некоторые мои фотографии были отобраны для журнала "Конный Парк", и будут опубликованы в нем!  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 38   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018