Решила перебраться заниматься в другое КСК. Вчера вот ездила на первую тренировку в новом КСК. Выбрала для этого КСК Ромашково. Впечатления самые наиприятнейшие!
Несмотря на долгий путь по морозу, пройтись от платформы Ромашково до самого КСК уже оказалось довольно интересным занятием, виды просто потрясающие
Леса, поля, даже озеро увидела. Вообщем выглядит все многообещающе, особенно если подумать о лете
В самом КСК тоже оказалась довольно приятная атмосфера: уютная конюшенка деревянная, два крытых манежа, два плаца, приятное дружеское отношение тренера...Вообщем, не смотря на смену обстановки настроиться на работу оказалось легко. Коник мне достался на первое занятие тоже очень удивительный: чистокровная украинская верховая, вороной конь Гвидон. Самое удивительное было то, что не смотря на свой скорый юбилей (а Гвидону в ближайшее время исполняется 30) конь на удивление резв, и на возраст даже не думает жаловаться
Во время тренировки первый раз узнала каково это ездить с рацией, весьма забавные ощущения
Ну и все-таки мне не казалось, что в Битце какую-то фигню творили
Половину тренировки пришлось корректировать посадку
Заодно, после тренировки, пообщалась с тренером на тему "Какой же специализацией мне можно заниматься?". Оказалось, что для выездки ногами не вышла
А вот для конкура - самое то, что не может не радовать. При должном старании, смогу в этом же КСК сдавать на разряды
Единственное о чем жалею, что фотоаппарат перед самым выездом в Ромашково разрядился
Теперь только пару фото Гвидона плохого качества на планшете
Но после нового года, снова туда поеду, и уже во всеоружии
Надеюсь с собой много интересных фото притащить