MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 07:39:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Лошади...)  (Прочитано 62167 раз)
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 16, 2012, 22:44:56 »

Vol4a  не,не убъю)подписала же чьи фото
Любимая порода-гановеры ну и KWPN-цы тоже хороши...
На счёт Фризов,не понимаю почему люди так прутся от них.Ну да,красивые(и то на любителя)но сидеть на них и этот каретный ход-брррр!лучше на ахалтека сразу сяду
Алён,фотки не с эквироса,а с эквифорума

bull-terrer,эквирос будет с 22-25 марта,но лошадок не будет,только конференции и куууча конных магазинов,так что,конники,сносим все магазины пока всё не раскупили
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 20, 2012, 00:43:56 »

Боже сижу на форуме и улыбаюсь от восхищения!!! Сколько же здесь едино мышлеников!!! Обожаю лошадей!!! в 12 лет занималась конным спортом 2 года. Тогда меня хотели только на пони сажать,но мой максимализм взял свое...родители написали расписку,и я ездила только на верховых! Потом пару раз хорошо упала,в третий жеребец завалился на меня,...и тут...появился страх!!! Тогда не было человека который меня от него избавил бы,а мама молилась чтоб  моя любовь к лошадям прошла(боялась за меня очень). Ну и цена на занятия сыграла не малую роль.Вот так и закончелись мои занятия!!!
А сейчас...только восхищенно смотрю на этих прекрасных животных! Правда года два назад садилась в седло,ощущения...жуть...как корова на льду..))))
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 20, 2012, 17:29:35 »

Larisa G.
Конный мир очень тесный 
Ох как я вас прекрасно понимаю...на счёт страха,падений.Тоже много летала за всю конную жизнь,и со свечек плошмя на спину,и под ноги коню(для меня самое страшное...),и с лошадью вместе,через шею...
Появлялся безумный страх.Даже делала перерывы по несколько месяцев(не считая время лечения,восстановления после падений).Даже вот коня(фото выкладывала в этой теме)которого сейчас арендую-любит подлавливать,чуть что-сразу пользуется моментом и подыгрывает,с него пока что ещё не летала,но носились по манежу на ура.Появился вновь этот страх,даже думала отказываться,но гнала эти мысли куда подальше(уж очень я удачно попала что в конюшню,что к коню такому,что к замечательному тренеру),каждую тренировку ездила на конюшню и меня жутко трясло,никак не могла успокоиться,не доверяла коню,а он соответственно это всё чувствовал и ничего у нас не получалось.А потом как то само прошло...стала себя настраивать и вот на данный момент сработались,что то уже получается Улыбается
Ну про цены да...это жуть,но согласитесь стоит того! Улыбается
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 20, 2012, 21:00:23 »

Мне кажется тут еще многое зависит от тренера и обстановки на канюшне,т.е. самих людей которые там находятся! Тогда я еще была маленькой и не понимала,но со временем до меня дошло,что на той конюшни,где я занималась.,просто делали деньги,и оценивали детей по материальному состоянию родителей! А мы на тот момент,очень бедно жили.Ну и отношение...соответствующие...
Зато какое я испытала наслаждение этим летом,когда мы с мужем поехали на ту самую конюшню,заказывать лошадей на нашу свадьбу,и как нас там встретили...,чуть ли не кланялись....Провели по всем денникам,всех показали,в гости звали....Ну и...От катали нас на ура..!!!)))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 20, 2012, 22:24:41 »

заказывать лошадей на нашу свадьбу,и как нас там встретили...,чуть ли не кланялись....Провели по всем денникам,всех показали,в гости звали....Ну и...От катали нас на ура..!!!)))
Покажите хоть фотографии?  Да
Larisa G.
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 20, 2012, 23:08:11 »

Ага...завтра вечером постараюсь!)))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 26, 2012, 15:09:36 »

Недавно фоткала Совгиат))

Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 30, 2012, 23:24:58 »

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 31, 2012, 21:17:52 »

Ну ты, блин, как амазонка!     
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #49 : апреля 01, 2012, 13:19:45 »

А у меня в пятницу первое падение было при освоении галопа Оля Оказалось - это не так-то и страшно 
 Кстати, хотелось бы спросить: какие краги лучше брать, кож. или замшу?  непонимающий
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 38   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018