MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 02:35:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Лошади...)  (Прочитано 62148 раз)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : апреля 01, 2012, 14:18:41 »

Ну ты, блин, как амазонка!     

шмотка только все портит)))

А у меня в пятницу первое падение было при освоении галопа Оля Оказалось - это не так-то и страшно 
 Кстати, хотелось бы спросить: какие краги лучше брать, кож. или замшу?  непонимающий

ну так сказать с первым опытом тебя))) Падать тоже надо уметь..=))) И небошкой вниз как я когда то)))

краги это как тебе будет удобно.. надо померить-примерно прикинуть как тебе будет в них на лошади..) у меня и те и те, но на улице например замшу жалко, особенно осенью-весной, вся в грязи... ты в помещении - тебе это не страшно)))
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : апреля 02, 2012, 21:10:54 »

А у меня в пятницу первое падение было при освоении галопа Оказалось - это не так-то и страшно 
 Кстати, хотелось бы спросить: какие краги лучше брать, кож. или замшу? 

И от меня поздравления,тащи тортик
Значит удачно преземлилась,что гуд Улыбается
Бери замшу.Для начала-самое то.Кожа не вся ляжет по ноге,тем более существует плотная,жёсткая и мягкая.Я была всегда фанатом мягкой,но встал вопрос о сапогах для выездки,тут уж жёсткая нужна,ну а цены на сапоги...кхем,молчу  Короче я переползаю постепенно на жесткач.У меня были краги замша,покупала в МКМ или каприоле,точно не помню.Краги так сказать с самого чайничества и по сей день,это около 6 лет,как новенькие!они не убиваемы,поэтому рекомендую замшу.С кожей возиться ещё надо.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #52 : апреля 03, 2012, 01:54:21 »

Vol4a, Bojasha, Спасибо за поздравления  Да, упала я действительно довольно хорошо и мягко... я бы даже сказала что плавно скатилась с коня Просто, как раз-таки, из-за отсутствия краг у меня плохое "сцепление" с седлом, штаны очень скользят. И если на рыси это не так сильно заметно, то на пвг это вылезло мне таким вот боком, когда конь резко сбавил скорость на повороте 
 Bojasha, значит надо будет присмотреть себе что-нибудь замшевое Думает Хотя из кожи очень в МКМ приглянулись вот эти:

И стоют они вполне себе дёшево...  Да
   К сожалению вопрос о сапогах у меня никогда не встанет, ибо очень толстые икры... Я и обычные сапоги с огромнейшим трудом себе нахожу, а что уж говорить об специальных каких-то  Так что приходится перебиваться ботиночками  Да
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : апреля 03, 2012, 20:29:02 »

CheShiR
Обращайся если что,помогу чем смогу
А ты в каких штанах ездиешь?купи конные бриджи,лучше с полной леей,хотя у меня всю жизнь были с коленной леей и ничего,довольна:)вот на эквиросе купила себе с полной-не привычно,но удобнее в седле.
как пример:

На счёт краг-фэ,вот то что на фото НЕ рекомендую.Жёсткая кожа,тяжёлые и сидеть на ноге они будут "тумбой"
В добавок ещё и сползать будут...Краги нужны в облипку,поэтому и рекомендую из замши.
Вот эти попробуй.
И стоить они будут в районе 1000-1500,в зависсимости в каком магазине будешь покупать и от "наворочек"
О сапогах стоит задуматься когда уже пройдёшь определённый этап тренировок,опыта и решишь для себя,куда ты пойдёшь дальше-выездка или конкур.Сапоги-то бывают и выездковые и конкурные.
Да у меня тоже подъём высокий,залезть-то залезу,а вот вылезти не вылезу.Вообще сапоги лучше шить на заказ,т.к.готовые всё же не совсем могут подойти(хотя у каждого по своему)Вот и я сейчас думаю на заказ...У меня сейчас кожанные краги жёсткие-ей богу задолбалась уже с ними,поскорее бы сапоги нацепить
фото на первой странице Улыбается
Humanoid
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : апреля 12, 2012, 17:11:19 »

Приветствую всех, зависающих в этой теме.
По себе - неадекватная лошадница. С лошадьми непосредственно связана в реале - много лет ездила к знакомой на частную конюшню, но с недавних пор, с приходом опытного тренера, начала заниматься выездкой. Уже уверенно сижу на рыси. Делаем галопчик) Не смотря на всё это частенько падаю Такой уж у коня характер - выбивать любит, зараза.
Вот видео с мое тренировке. Делаем сбор на рыси (облегчённая, потом учебная):
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=uX0MRGPefnA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uX0MRGPefnA</a>
На выходных поеду на занятия - постараюсь выложить фотки раз уж такое дело)
Bojasha
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 12, 2012, 19:16:16 »

Humanoid
Приветствуем! А в каком КСК занимаешься?и вообще сколько занимаешься конным? Улыбается
Есть такая поговорка-кто мало падал-тот недостаточно ездил:)
Видео понравилось,конёчек с виду спокойный.
Ждём-с фото
Humanoid
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 12, 2012, 19:23:26 »

Говорю ж - конюшня частная + тренер в подарок)
Даа... Такой спокойный: он меня перед этим видео (в эту же тренировку) 2 раза высадил с особым знанием дела. Ну мы его галопом на корде отгоняли, до мыла прям, а потом, как шёлковый, и сбор, и все дела - бери не хочу. Всё сделает лишь бы отстали уже Улыбается
Humanoid
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : апреля 12, 2012, 19:29:43 »

Занимаюсь по жизни, а так что бы серьёзно - уж год почти.
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : апреля 12, 2012, 22:19:56 »

Да... без падений в этом деле никуда)))

Видео хорошее))
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : апреля 12, 2012, 22:20:29 »

Прокати меня большая черепаха))

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вверх