А меня передали в руки сестры Любы. И теперь я с Ванькой занимаюсь вместе с ней ))) Она же сказала, что в дальнейшем сможет меня и напрыгать до метра
В это воскресенье я прямо превзошла себя! И тренер была довольна, и я собой довольная с тренировки ушла ))) прям отработала на все 100% Практически ни одного замечания со стороны
Гвидон тоже молодец, мы с ним уже хорошо сработались, и он уже лучше начинает понимать что я от него хочу, и я уже потихоньку исправляю свои ошибки, и понимаю что и как лучше делать
На этой тренировке получилось так, что отправили шагать по манежу аж на 15 минут
Зато, как оказалось потом, пошло на пользу. Времени хватило на все, в следствии - идеально отработанная рысь, и хороший плавный подъем в галоп
Правдо удержать долго галоп, пока до сих пор не получается
но думаю, что в скором времени и это у меня получится
А это фото после тренировки. Раздеваю Ваньку
Самое забавное, его когда разденешь, отвяжешь, просто дверь в денник открываешь, говоришь ему "Ваня, иди домой", и он сам в денник заходит. И морду высовывает, ждет пока вкусняшка перепадет
Любопытная морда
А вот вам порция улыбашек
Ну и конечно же первым делом, зайдя в денник, нужно проверить кормушку! Вдруг чего вкусного накидали
А это один из местных котеек, коих там дофига! Какая же конюшня без котеек
Этот особенно порадовал! Его кода гладить и чесать начинаешь, он сначала на пол ложиться а потом на спину падает, лапами к верху, и мурчит