kokon2208
|
|
« Ответ #30 : февраля 28, 2012, 11:33:35 » |
|
Тоже научный сотрудник (собственно, мы с Васей один и тот же факультет университете заканчивали, где и познакомились). А работаем в "конкурирующих" организациях - он в Институте биологии южных морей, а я в Украинском научном центре экологии моря (бывшем филиале Ленинградского государственного океанографического института)
Эх, завидую...Интересная, наверно, работа. В детстве мечтал...
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
|
« Ответ #31 : февраля 28, 2012, 12:58:06 » |
|
Тоже научный сотрудник (собственно, мы с Васей один и тот же факультет университете заканчивали, где и познакомились). А работаем в "конкурирующих" организациях - он в Институте биологии южных морей, а я в Украинском научном центре экологии моря (бывшем филиале Ленинградского государственного океанографического института)
Эх, завидую...Интересная, наверно, работа. В детстве мечтал... В советские времена - да, экспедиции по всему Союзу. Сейчас - как ты сам захочешь - можешь всю жизнь протирать штаны в кабинете, и никто тебе и слова не скажет. А экспедиции - за свой счет, или грант выигрывать. Мы ездим в основном за свой счет - хорошо хоть в рабочее время, а не за счет отпуска (хотя во время отпуска тоже совмещаем приятное с полезным)
|
|
|
|
|
|
|
die_Schlinge
|
|
« Ответ #32 : марта 01, 2012, 13:26:18 » |
|
а я по образованию менеджер организаций (прошу не путать с манагерами в торговых залах ). заканчивала экономический факультет строительного университете (МГСУ). второе - диплом РУДН референта-переводчика немецкого языка Работаю в строительном СРО, из моих рук выходят Свидетельства о допуске к определнному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (простите, что загрузила, это автоматически уже пишется, даж сообо не напрягаясь ))0 проще говоря - допуски на строительство и проектирование соотвествующим компаниям
|
|
|
|
|
|
|
kokon2208
|
|
« Ответ #33 : марта 01, 2012, 20:24:34 » |
|
Начальник казначейства в банке. По образованию - экономист по специальности "Мировая экономика", закончил институт международных экономических отношений Финансовой академии при Правительстве РФ, кандидат экономических наук.
|
|
|
|
|
|
|
brooklin
|
|
« Ответ #34 : марта 02, 2012, 01:56:03 » |
|
Я DJ!
|
|
|
|
|
|
|
Ellma
|
|
« Ответ #35 : марта 02, 2012, 06:53:32 » |
|
грубо говоря дизайнер. печатной продукции) (книги, реклама, фирм.стиль, плакаты....) пока учусь, немного фрилансю. Хэндмейд как отдых)
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #36 : марта 02, 2012, 16:43:43 » |
|
о, кстати... раз тут про работу... а никому не нужен программист? С++, JAVA, Ассемблер, HTML и т.д.? а то у меня брат работу ищет в Москве, магистратуру закончил
|
|
|
|
|
|
|
Весн@
|
|
« Ответ #37 : марта 02, 2012, 22:00:49 » |
|
о, кстати... раз тут про работу... а никому не нужен программист? С++, JAVA, Ассемблер, HTML и т.д.? а то у меня брат работу ищет в Москве, магистратуру закончил Если программист 1С, очень нужен
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|