MyReptile
|
 |
« Ответ #60 : октября 07, 2013, 17:26:45 » |
|
Аркадий, тебя родители не учили уважительно относиться к людям, которые тебя в два раза старше? Или они лишь по головке тебя гладили? Нельзя быть таким бескультурным. Защита стриптизерши КлЯчко, крутящейся вокруг шеста- не повод вести себя как бандерлог...
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
 |
« Ответ #61 : октября 07, 2013, 17:47:45 » |
|
Я не пойму насчет чего спор,то ,что Поветкин провел херовый бой то это факт,Кличко провел свой обычный бой и это тоже факт,что сейчас нет великого интереса по супертяжам -это тоже факт.Причем это вопрос интереса американского зрителя и американских денег,последний гонорар Кличко возможно заинтересует индустрию и то вряд ли -потому ,что деньги российские ,а они как известно шальные,больше никто столько платить не будет.Пакиява в своем весе получает за бой(в среднем) больше чем супертяж Кличко,когда такое было? в свое время серьезные ребята меньше чем за 20 лямов не выходили.Будет интерес появятся бойцы.А если вы хотите посмотреть ,как тот же Кличко ведет себя с середняком из старой гвардии (которому не стали давать денег ,думали Кличко его положит и так за бесплатно),Кори Сандерс -Кличко(посмотрите оба боя,в ответном дали денег ,конечно что бы он не бил больше чемпиона как шлюху).И всем ,даже тем кто бокс никогда не видел станет понятно,что то ,что мы видели на днях -это не бокс,и эти люди не достойны биться за столь высокий титул,ни тот ни другой,оба мертвые.Тюлени.Блин.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #62 : октября 07, 2013, 18:09:05 » |
|
Мне как-то глубоко паралельно сколько кому лет. Человек может быть достоен уважения и в черезвычайно молодом возрасте и наоборот. Что супертяжолый вес стал нудным и не зрелищным это да, так я тоже это писал. Мне он даже Всемирная серия бокса прошлая и то больше понравилась, ибо зрелищной была очень. А то ж считается как бы только полупрофесионалы. Правдв там казахи судьев в наглую купили (доходило до того что казахский боксер от ударов и капу терял и в нокдауне лежал и ни 1 удара меткого за раунд не произвел, а раунд ему отдавали). Но суть в том, что Всемирная серия бокса это ж был БОКС, там было на что и на кого посмотреть и даже в супертяжолом весе, не то что суботний обнимашка-пати 
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
 |
« Ответ #63 : октября 07, 2013, 18:16:44 » |
|
Я согласен -стремно.И болеть абсолютно не за кого,я болел конечно ,за нашего -результат вы видели .Тут как говорится назвался клизьмой полезай .... Оба бойца -очень серьезные ребята и их есть за что уважать,много хороших качеств,но бокс в их число не входит.Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
 |
« Ответ #64 : октября 07, 2013, 18:19:13 » |
|
Прсто обидно ,для меня хорошее боксерское шоу -праздник,битва характеров ,тактик,мужества,силы-это дорогого стоит.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #65 : октября 07, 2013, 18:21:10 » |
|
Мне как-то глубоко паралельно сколько кому лет. Человек может быть достоен уважения и в черезвычайно молодом возрасте и наоборот.
Тебя не спрашивают что тебе параллельно, твое мнение тоже всем параллельно, ты еще уважения не заслужил. Тебе пока еще предлагают уважительно относиться к людям, учитывая твой возраст и делая скидку на твою дремучесть и невоспитанность, и повторять я это больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #66 : октября 07, 2013, 18:33:07 » |
|
Хорошо что всем все паралельны, это создат одинаковіе условия в общение. А возраст та мой тут к чему и чем он не нравится? Уважения? Ну есть люди чйо уважение мне и даром не надо, но такая же ситуация думаю у каждого нормального человека. Так что все четко А в плане зрелищности остались еще оплоды реального бокса. У нас тут иногда проводят весьма известный в стране боксерский турнир имени Мангера, так на прошлом (я там был в качестве зрилеля) было за 1 бой 3 раза пол от крови вытирали и при том техническое проажение никому не защитали! Не то что б каждый бой был суперским, но вобщем очень понравилось. Вот то бокс!
|
|
|
|
|
|
|
WLC_RAPTOR
|
 |
« Ответ #67 : октября 07, 2013, 18:58:40 » |
|
Есть хороший бокс ,полегче веса смотрю регулярно ,но супертяжи это особое искусство,там грань проходит исключительно остро,и их (таких боев) мне не хватает,я по ним скучаю.Одно дело смотреть в записи ,другое -что то новенькое,ждешь сюрпризов,а сейчас после первого раунда уже ничего не ждешь,я не удивлен ,что интерес сместился в сторону смешанных единоборств.Там супертяжи такое вытворяют!!!Хотя я лично против смешанных единоборств,бокс -это высокое искусство,АРБ-это искусство убивать,тоже временами высокое, у нас этому учили в армии и строго настрого говорили отцы командиры ,что бы мы не дай бог демонстрировали его где нибудь кроме защиты себя и близких от реальной угрозы,каково же мое удивление было ,когда это все стало легальным,популярным,и супердоступны и мало того это стали называть спортом -это даже не смешно.И в этом вина бокса и конкретно супертяжей ,пока там все было гуд ,про эту херню никто не думал.
|
|
|
|
|
|
|
Аркадій
Активный террариумист

Офлайн
Аркадій
|
 |
« Ответ #68 : октября 07, 2013, 19:05:19 » |
|
Та да, надо будет посмотреть бои в более легких весовых категогиях. А то я глянул на бои Заурбека Байсенгурова ну и еще Макса Бурсака (не понравилось) и махнул рукой на весь "вес", а видать зря. На Ломачнка вся надежда 
|
|
|
|
|
|
|
ЮК
|
 |
« Ответ #69 : октября 07, 2013, 19:19:40 » |
|
Глубокоуважаемые коллеги, может быть имеет смысл прикрыть эту тему? Дискуссия на мой взгляд зашла так далеко, что уже утратила всякое отношение как к герпетологии с батрахологией так и к боксу. В годы моего увы, безвозвратно ушедшего детства наш тренер в подобной ситуации приказывал снять перчатки... Аркадій, хочу верить, что Вы не столь кровожадны как пытаетесь представить. Прошу извинить великодушно.
|
|
|
|
|
|
|
|