антон boa
|
|
« Ответ #80 : января 16, 2017, 18:38:57 » |
|
Необычный материал часто появляется в террариумах, на фото беговое колесо для грызунов и кухонное сито, в симбиозе получается отличный защитный плафон за недорого
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #81 : января 16, 2017, 21:25:03 » |
|
Прикольно получилось, колесо похоже на автомобильный воздушный фильтр. А сито из нержавейки?
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #82 : января 16, 2017, 22:21:49 » |
|
На вид нержа. Но думаю скорее покрытие какоенить, по весу не тяжелое.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #83 : января 18, 2017, 00:08:36 » |
|
А с чего ему быть тяжелым? Это же плетение из тонкой нержавеющей проволоки, обьем есть, веса нет. Это все таки пищевое кухонное оборудование, тут шутки опасны, да и проще сделать тонкую нержовую проволоку, чем покрывать чернуху.
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #84 : января 18, 2017, 08:54:01 » |
|
Это все таки пищевое кухонное оборудование, тут шутки опасны, да и проще сделать тонкую нцержовую проволоку, чем покрывать чернуху. [/quote]
У меня есть еще одно кухонное сито, так после опрыскивания оно поржавело, хотя с виду было похоже, что сделано из низкокачественного алюминия, про его вес я не задумывался. Отклонюсь чуть от ветки форума - в погоне за дешевизной, некоторые небобросовестные производители якоря в электроинструменте, обмотка в которых из медной проволки, заменяют алюминиевой проволкой, а потом все покрывают медным напылением. Вот я с осторожностью и высказался про сито.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #85 : января 21, 2017, 22:06:01 » |
|
На вид нержа. Но думаю скорее покрытие какоенить, по весу не тяжелое.
Проверите если ржаветь не будет значит нержавейка. Мне изначально показалось вообще что это типа лески сито.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #86 : января 22, 2017, 08:04:54 » |
|
Отличная идея Я возьму себе на заметку,довольно неплохой,простой,и недорогой способ Спасибо за фото,и за идею
|
|
|
|
|
|
|
антон boa
|
|
« Ответ #87 : января 22, 2017, 20:02:07 » |
|
Пожалуйста, пользуйтесь. Практически доделал тумбу под террариумы, надеюсь, что получится не очень страшно. При случае вылажу фотки.
|
|
|
|
|
|
|
SamSmirnov
|
|
« Ответ #88 : января 23, 2017, 00:09:05 » |
|
Мне идея с хомутами поравилась, просто и удобно.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #89 : января 23, 2017, 11:13:24 » |
|
Пожалуйста, пользуйтесь. Практически доделал тумбу под террариумы, надеюсь, что получится не очень страшно. При случае вылажу фотки.
Спасибо буду еще фотки тумбы ждать
|
|
|
|
|
|
|
|