MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 13:30:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро праздники! Пора встретиться, :-) Предлагаем 04 марта в Граблях.  (Прочитано 24832 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : марта 05, 2012, 00:50:50 »

прошу прощения за то что почти ни с кем не общалась - я стесняюсь очень пока что  Улыбается
Кого стеснялась? Зачем стеснялась??

Люди что такое? без меня совсем распустились! девушка сидела стеснялась а вы и не поговорили с ней !! ух какие вы - не чего вам доверить нельзя .

Ир ты пальцем покажи кого ты там стеснялась !!!!! А то иш ты моду взяли детей запугивать .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #141 : марта 05, 2012, 03:54:41 »

Люди что такое? без меня совсем распустились! девушка сидела стеснялась а вы и не поговорили с ней !! ух какие вы - не чего вам доверить нельзя .

Ир ты пальцем покажи кого ты там стеснялась !!!!! А то иш ты моду взяли детей запугивать .

Лелик не трындычи.Нечего опаздывать, во всяком случае на столько.Мы когда пришли, с легким, не принужденным, интеллигентным опозданием, реально испугались на полпути.Шли, искали заявленный подиум с апельсиновыми деревьями, зал большой, нашли не сразу, смотрим "вот оно - дерево, а вон мужик в пиджаке", а там гора народу, у меня сердце екнуло, думал что с резервом какая-то проблема и весь подиум занят, пригляделись, а народ то сидит организованно, народ то свой, знакомый, пусть не все смогли, но все равно достаточно чтобы второй раз вздрогнуть "это что все наши"?И как тут побеседовать с застенчивой девушкой когда я лично даже не всех увидел, как оказалось, не то что поговорить.У меня до сих пор голова болит от того что все нещадно курили.

Постскриптум Но хорошо посидели, душевно, и люди все такие хорошие, душевные, свои люди.(Улыбается
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : марта 05, 2012, 04:20:10 »

Приятно посидели)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #143 : марта 05, 2012, 04:27:05 »

Апофеозом было то, как мы с Волчей перед уходом ловили разбежавшихся из ее сумки крыс Одна вообще ходила под самшитовым деревом с невозмутимым видом, как-будто у нее куча дел. Еще три ходили в сумке. Остальные слава богу в контейнере были, правда все или нет выяснится, когда Алёнка по приезду домой их пересчитает.  

Блин, фотки загружаются нереально долго, я хотела выложить хотя бы часть, но никак даже одну не загружу, только на комп перенести успела.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : марта 05, 2012, 05:29:49 »

Выкладываю часть фоток, сколько сил хватило сделать, первые фото сделаны когда мы только подошли, на них не весь народ далеко, нет ни Лелика, ни Волчи, Володя Горюнов, Дима Петлин с Надей еще не пришли и Илья с Оксаной пока отсутствуют. А так- общий план:

die_Schlinge
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : марта 05, 2012, 07:51:54 »

всем спасибо! было супер! мучает легкое похмелье только, но ничего Улыбается))
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #146 : марта 05, 2012, 09:15:21 »

прошу прощения за то что почти ни с кем не общалась - я стесняюсь очень пока что  Улыбается
Кого стеснялась? Зачем стеснялась??

Не знаю кого, не видела 

я хотела Тавискарону лично спасибо сказать за агам, но не нашла его. Весну нашла благодаря тёте Наташе и Шмуле, так же благодаря ему удалось некоторых людей по никам идентифицировать. Я хотела ещё Элму застать, чтобы поговорить о кое-чём но видела только её спину мимолётно, когда стояла в баре. поэтому, как только - так сразу сделаю себе новые очки  Извиняющийся потому что подозреваю, что все эти люди были рядом...
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #147 : марта 05, 2012, 09:20:39 »

Народу было впечатляюще. Еще бы подписать, я добрую половину даже не знаю)
Зеленая Мышь
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : марта 05, 2012, 09:38:34 »

я тоже очень многих не знаю. так что по возможности, подписываемся, ху из ху  Улыбается
Shamanist
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Миp становится всё webанyтее и webанyтее.

« Ответ #149 : марта 05, 2012, 10:37:20 »

к следующей встречи подобного масштаба - всем обзавестись бэйджиком - аватар, ник на форуме и реальное имя - сразу много проблем отпадет))))
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018