MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 14:16:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро праздники! Пора встретиться, :-) Предлагаем 04 марта в Граблях.  (Прочитано 24840 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #100 : февраля 28, 2012, 21:41:33 »

Название поменяла. Еще раз- Встреча пройдет в Граблях на Семеновской пл.! Время то же, в 16-00!
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #101 : февраля 28, 2012, 22:38:38 »

На самом деле (грабли на Семёновской) вполне достойное заведение, очень уютное и тихое; да и зацикливаться на одном "Сене" необязательно. Ничё против него не имею, но раз оно временно закрылось, значит закрылось - не проблемма (мы раньше, в добрые времена, когда неустанно туссили по кафешкам, каждый раз новое место выбирали для разнообразия и везде было нормально). Жратва, судя по виду и запаху - вкусная; цены не смотрел, но видимо обычные. Пиво есть.

Добираться туда вообще никак не надо и даже карта не нужна и адрес, ибо от м. Семёновская идти где-то 47 сек.
При выходе из м. Семёновская (который один) открывается вот такой вид, если посмотреть на 15 градусов влево:

переходим дорогу и приближаемся к плацдарму:

Заходим внутрь, идём мимо вкусных запахов до конца заведения с азимутом вправо (а другого и нет) и доходим до театра боевых действий:

А там всё примерно выглядит так - достаточно большой отдельный зал, с неярким освещением и тихим музоном, в котором все точно уместимся:

Столы можно сдвинуть по желанию, а степеней свободы там намного больше, чем в "Сене".
Вот и всё :)).

OFF
Димыч, Садовое не важно. Вот смотри - от Охотного Ряда (Площадь Революции) идти до Сена где-то минут семь. От Площади Революции до Семёновской ехать десять минут и одну минуту идти - разница в четыре минуты :)). Вот в этом-то и вся суть :). Хотел ещё проанализировать "Грабли" на Киевской и Цветном бульваре, но не стал пока, ибо это вариант изначально рекомендовал Петлин, и он, похоже, был прав. Остальные варианты может как-нить в другой раз :).

Ирина, а может сделать новую тему, а эту обозначить как устаревшую? Это так, подумалось - вдруг кто-то не заметит инноваций.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : февраля 28, 2012, 22:52:58 »

надо с акцен7тировать внимание что место встречи перенесено . а то так не видно может большими буквами выделить?
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : февраля 28, 2012, 23:13:52 »

Я буду!
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : февраля 28, 2012, 23:17:16 »

Судя по фото,хороший зал и просторный.Самое главное что бы заранее его за нами закрепить,и что бы не было посторонних.
 Ну а что касается приезда,я уже сказал-я как всегда ЗА!!!
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : февраля 28, 2012, 23:18:06 »

Дима, так Вадим его и забронировал!
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : февраля 29, 2012, 00:11:52 »

Буду 100%
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #107 : февраля 29, 2012, 00:26:05 »

Изменение места - принято  Да обязательно приду, тем более что и от института недалеко, так что как и куда идти - я в курсе
 Глеб Орлов, на Цветном Бульваре "Грабли" не особенно хороши, нет просторных залов для больших компаний. Осенью я там давольно часто бывала с компанией играющих в ГРИ ТГ, и нам в десятером было тесновато  В остальном заведение неплохое  Да
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : февраля 29, 2012, 00:29:05 »

Мы придём Да
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : февраля 29, 2012, 05:30:25 »

я не смогу! 
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20   Вверх
Печать