MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 15:36:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Скоро праздники! Пора встретиться, :-) Предлагаем 04 марта в Граблях.  (Прочитано 24854 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #90 : февраля 28, 2012, 19:55:27 »

на электрозаводской круче всего - там гекко рядом  Да
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : февраля 28, 2012, 20:04:13 »

Гекко в выхи все равно только до 7ми работает... а так до электрозаводской добираться конечно не центр..=)) Но в принципе мне пофик где.. главное увидеться)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : февраля 28, 2012, 20:05:28 »

может еще будут предложения? или варианты,просто нужно же еще и выбирать в пределах Садового что бы удобно было всем(большинству)

Дима, случился форс-мажор, а до встречи осталось всего-ничего. Не забывай, что на носу праздник и многие захотят как и мы отметить оба праздника, и прошедший и будущий(8 марта) именно в эти выходные. Поиски осложняются еще и привязкой к системе фри-фло, что актуально для многих, так что сейчас уже нет времени на такие излишества, как долгие поиски. Можно лишь предлагать более удобный вариант с возможность бронирования, если у кого есть. Мы и так сделали все, что могли в таких жестких временных рамках. Если не нравится- предлагайте свои или придется пользоваться тем, что есть.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : февраля 28, 2012, 20:07:15 »

По поводу центра- на следующие встречи можно будет обстоятельно подыскивать другое место, там на Лубянке что-то подобное Сену недавно открылось вроде. Просто сейчас на это нет времени, так вот Сено нас подвело, хотя оно же откроется после ремонта, не вечно же на ремонте будет.
-_Spech_-
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : февраля 28, 2012, 20:23:03 »

По поводу центра- на следующие встречи можно будет обстоятельно подыскивать другое место, там на Лубянке что-то подобное Сену недавно открылось вроде. Просто сейчас на это нет времени, так вот Сено нас подвело, хотя оно же откроется после ремонта, не вечно же на ремонте будет.
Я работаю на Лубянке ты про какое заведение имеешь в виду ??
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : февраля 28, 2012, 20:32:12 »

Ирина,я все понимаю,просто высказал свою точку зрения.А так мне все равно,главное что бы место хорошее было,ну и конечно что бы всем нам понравилось и было весело Улыбается
Я как всегда говорю: ДА!!!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : февраля 28, 2012, 20:40:36 »

итак времени мало - грабли так грабли (лично я по некоторып причинам его не люблю - но счас не время кабениться - надо менять название темы ) и бегом всех информировать !!!!!!!!
Костя
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : февраля 28, 2012, 21:23:59 »

Так получается списочек то может изменится!Ведь речь шла о сене.Предлагаю внести поправки Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : февраля 28, 2012, 21:31:29 »

Я работаю на Лубянке ты про какое заведение имеешь в виду ??

По нему уже узнали- там не фри-фло, поэтому отпадает.

Костя, а что в списке может измениться? Ты полагаешь что изменение станции метро на котором находится заведение повлияет на желание ехать на встречу? Я так не думаю. Хотя, если для кого-то это сильно принципиально-все-равно ничего с этим не поделать, но менять список сейчас в связи с этим никто не будет, если кто-то передумал в связи с изменением места встречи может отписаться при желании, хотя уже все забронировано, кол-во людей не принципиально, так как оговорено примерно, а не досконально. Так что основная задача не списки корректировать, а оповестить людей, в особенности тех, кто не каждый день заглядывает в данную тему.
Весн@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Я ЧУМАЧЕЧАЯ ВЕСН@

« Ответ #99 : февраля 28, 2012, 21:37:31 »

Ирин, еще название темы подкоректировать надо. Чтобы в глаза бросалось
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018