bull-terrer
|
|
« : февраля 12, 2012, 09:25:08 » |
|
мне !! мне !! я хочу !!
|
|
|
|
|
|
|
mari-anna
|
|
« Ответ #1 : февраля 12, 2012, 11:57:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #2 : февраля 12, 2012, 12:30:21 » |
|
а вот это отличное и хорошее дело, я всегда "за!"
|
|
|
|
|
|
|
ДяДя СаШ@
|
|
« Ответ #3 : февраля 12, 2012, 13:48:20 » |
|
А значёк дадут?
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #4 : февраля 12, 2012, 17:26:50 » |
|
Поздравляю с хорошим начинанием ! И вот почитав устав , появились несколько вопросов . 1. Если приём в члены организации будет производиться по письменному заявлению и при личном контакте с администраторами ( учредителями ) , а если возможности вступить в клуб посредством подачи заявки в электронном виде ( электронная почта , форма типа регистрации на форуме ) не будет , то тогда Вы лишитесь огромного числа желающих вступить в клуб , но не имеющих возможность прибыть к Вам лично ! Если назвались "Международным" , так нужен механизм для вступления желающих из других стран. 2. Любая , даже не коммерческая организация обычно собирает денежные членские взносы , которые нужны для ведения документации , изготовления членских удостоверений , содержание сайта и ... Так в уставе про это ничего не нашёл. 3. Мне кажется пункты 8.6 и 8.7 противоречат пункту 7.1 ( вроде имущества нет , а потом его или что-то делят) 4. Пукт 5.2 супер демократичен " Кандидату может быть отказано в приеме в члены Организации без объяснения причин."
Извините ёжели что не так.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #5 : февраля 12, 2012, 18:11:35 » |
|
Ничего не противоречит.У организации имущества нет, при учреждении организации, но если кто-то из членов организации пожелает передать в пользование свой роллс-ройс чтобы освободить место в гараже, то при закрытии он будет ему возвращен, а куда его еще девать?Так же если кто-либо скинется втроем и купит упаковку шариковых ручек чтобы было чем рисовать рожицы в блокноте на собраниях организации, то при закрытии они их разделят между собой в соответствии с количеством потраченных на приобретение средств.Так что все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : февраля 12, 2012, 18:38:08 » |
|
Да, а по поводу первого пункта -вообще-то личный контакт не подразумевался, просто немного нечетко прописан механизм подачи заявления был, уже поправили. По поводу отказа- да, демократия хороша в меру, к тому же это не только в нашей организации такие правила, они везде одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
Глеб Орлов
|
|
« Ответ #7 : февраля 12, 2012, 19:10:45 » |
|
> Любая , даже не коммерческая организация обычно собирает денежные членские взносы , которые нужны для...
Это дополнительная возня, смысла от которой не особо много. Лучше, имхо, сосредоточиться на добровольном сборе средств целевого финансирования проектов с отчётностью об их использовании. И вполне нормально взимание платы непосредственно за членские удостоверения (для тех кому они нужны) по себестоимости изготовления, так-же как, например, изготовление клубных футболок.
|
|
|
|
|
|
|
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн
Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D
|
|
« Ответ #8 : февраля 12, 2012, 20:34:23 » |
|
Сразу ДА!!! =))) И я хочу вступить
|
|
|
|
|
|
|
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн
Ирина Клинская
|
|
« Ответ #9 : февраля 12, 2012, 21:57:08 » |
|
нельзя сразу понять все + и - организации, пока она не заработает на практике, с виду - устав и положения все грамотные и понятные, как у любого общества, а как на практике будет всё это - время покажет, поэтому мы пока что просто радуемся
|
|
|
|
|
|
|
|