MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

октября 06, 2024, 04:15:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопросы по вступлению в МКТ  (Прочитано 6849 раз)
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : февраля 12, 2012, 09:25:08 »

мне !! мне !! я хочу !!
mari-anna
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : февраля 12, 2012, 11:57:14 »

и мне !
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #2 : февраля 12, 2012, 12:30:21 »

а вот это отличное и хорошее дело, я всегда "за!"
ДяДя СаШ@
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : февраля 12, 2012, 13:48:20 »

А значёк дадут?
Юрий352
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Старше 55 лет...

« Ответ #4 : февраля 12, 2012, 17:26:50 »

Поздравляю с хорошим начинанием ! И вот  почитав  устав  , появились  несколько  вопросов .
1. Если приём  в члены   организации будет производиться по письменному заявлению и при  личном контакте  с администраторами ( учредителями ) , а если  возможности  вступить  в клуб  посредством  подачи   заявки в электронном виде ( электронная почта , форма типа регистрации на форуме ) не будет , то тогда Вы лишитесь  огромного числа желающих вступить в клуб , но не имеющих возможность прибыть к Вам лично ! Если  назвались  "Международным" , так нужен механизм для вступления  желающих из других стран.
2. Любая , даже не коммерческая организация  обычно собирает денежные членские  взносы , которые нужны для ведения документации , изготовления членских удостоверений , содержание сайта и ... Так в уставе  про это ничего не нашёл.
3. Мне кажется пункты 8.6 и 8.7 противоречат пункту 7.1 ( вроде имущества нет , а потом его или что-то делят)
4. Пукт 5.2 супер демократичен " Кандидату может быть отказано в приеме в члены Организации без объяснения причин."

Извините ёжели что не так.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : февраля 12, 2012, 18:11:35 »

Ничего не противоречит.У организации имущества нет, при учреждении организации, но если кто-то из членов организации пожелает передать в пользование свой роллс-ройс чтобы освободить место в гараже, то при закрытии он будет ему возвращен, а куда его еще девать?Так же если кто-либо скинется втроем и купит упаковку шариковых ручек чтобы было чем рисовать рожицы в блокноте на собраниях организации, то при закрытии они их разделят между собой в соответствии с количеством потраченных на приобретение средств.Так что все правильно.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #6 : февраля 12, 2012, 18:38:08 »

Да, а по поводу первого пункта -вообще-то личный контакт не подразумевался, просто немного нечетко прописан механизм подачи заявления был, уже поправили. По поводу отказа- да, демократия хороша в меру, к тому же это не только в нашей организации такие правила, они везде одинаковы.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #7 : февраля 12, 2012, 19:10:45 »

> Любая , даже не коммерческая организация  обычно собирает денежные членские  взносы , которые нужны для...

Это дополнительная возня, смысла от которой не особо много. Лучше, имхо, сосредоточиться на добровольном сборе средств целевого финансирования проектов с отчётностью об их использовании. И вполне нормально взимание платы непосредственно за членские удостоверения (для тех кому они нужны) по себестоимости изготовления, так-же как, например, изготовление клубных футболок.
CheShiR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Мне, пожалуйста, пару грамм охрененной магии! :D

« Ответ #8 : февраля 12, 2012, 20:34:23 »

Сразу ДА!!! =)))
 И я хочу вступить 
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #9 : февраля 12, 2012, 21:57:08 »

нельзя сразу понять все + и - организации, пока она не заработает на практике,
с виду - устав и положения все грамотные и понятные, как у любого общества,
а как на практике будет всё это - время покажет, поэтому мы пока что просто радуемся  Улыбается
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018