MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 21:57:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Периодичность питания змей. Вопросы по кормлению.  (Прочитано 28534 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : января 27, 2014, 23:39:06 »

Но я так поняла что любые змеи будут есть и цыплят, и кроличью лапку и мясо.
Ну да, здрасте! скорее наоборот- далеко не каждая змея, даже самая самая домашняя,  будет есть лапку и куски мяся, а инкубаторских цыплят лучше вместо антибиотиков использовать, если ангина случится!
Ratman
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : января 27, 2014, 23:55:01 »

Ну человек же выкладывает фото змеи, которая два года питается так, как она описала, как это тогда объяснить?
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #92 : января 28, 2014, 00:03:40 »

А вы меньше крысоводов слушайте, они еще и не такого насоветуют.

Маша, у человека ник Ratman зачем ему слушать крысоводов? Он сам скорее всего из них, сам рассказывает. Крысоводы в большинстве своем ребята хорошие, есть правда группа особо однобоких, им всех и все уничтожь только крыс оставь. Но чудес то не бывает, в природе все взвешенно, закономерно, разумно, пищевая цепочка выстраивалась тысячелетиями, а тут по приходи десятка крысоводов вдруг змеи крыс есть перестали.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #93 : января 28, 2014, 00:07:45 »

Я еще в первом посте ответила, 2 года непонятного кормления(что давали, чем мясо накалывали и т.д.....) не показатель для змеи, которая до 15 лет живет!!!!!

Вот когда у нее этот змей достойно старость встретит и не похарчится раньше времени, тогда в пример это можно будет поставить.

Размер тоже ой как не показатель, организм у них такой, что тяготы и лишения они лучше переживают, чем перекорм непонятно чем....

Про крыс мне Ваша позиция вполне понятна, это мои любимые грызуны, как выход-практически не держу крупных змей и кормлю констрикторшу взрослой перепелкой в основном, а мелкие змеи обходятся мышами.
Но тиграш у меня ест исключительно крыс и тут ничего не попишешь. В ущерб здоровью я его хренте чем кормить не буду.

не хотите кормить грызуном, берите подвязку и кормите лягушкой и рыбой.
Нафига мучить змею, большую часть рациона которой составляют грызуны в угоду своим принципам?
Кошку или собаку заведете и будете травкой и хлебными корками кормить?-нет!
Крысам своим необходимый для них белок даете, уверена, что да...

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #94 : января 28, 2014, 00:07:58 »

Ну человек же выкладывает фото змеи, которая два года питается так, как она описала, как это тогда объяснить?

Да как объяснить, так и объяснить, люди тоже фотографируются, фотографируются, а потом раз и умер, в макдоналдсе питался. непонимающий
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #95 : января 28, 2014, 00:12:38 »

Да все можно обьяснить, в мясо там какие-то витаминки, судя по тексту, вводили, цыплятами тож в теории можно кормить, полоз то в гнездах птенцов и яйца ест, но зачем, все ради того чтоб крысой не кормить? Мне б такие проблемы, я б давно этого полоза выпустил/подарил бы и забыл об этом ;)
Ratman
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : января 28, 2014, 00:16:33 »

Вот тема, я просто не знаю можно ли ссылку размещать, может так проще будет понять о чем я: wildrats.ru/viewtopic.php?f=19&t=892&p=26377#p26377
Я против убийства крыс, если можно избежать этого- почему не воспользоваться, ведь крысы достаточно развитые и умные животные, не то что куры, кролики, коровы и даже мыши.
MySnake
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : января 28, 2014, 00:18:32 »

Причем тут интеллект? Вы действительно тупите, есть змеи, которые не будут есть ни разморозку ни вашу лапку, ни мясо.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #98 : января 28, 2014, 00:19:32 »

Кстати, мне  трое дипломированных биологов обьясняли, что медянку мол можно мышами кормить, какие проблемы, аргументы были весьма убедительны, но факт в том что у них через 1-2 года медянки умерли, а у меня живут, и когда я мышками пару раз медянку покормил и посмотрел на результат- больше никогда им мышку не дам ;) Так что вот такие вот дела.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #99 : января 28, 2014, 00:25:55 »

Вот тема, я просто не знаю можно ли ссылку размещать, может так проще будет понять о чем я: wildrats.ru/viewtopic.php?f=19&t=892&p=26377#p26377
Я против убийства крыс, если можно избежать этого- почему не воспользоваться, ведь крысы достаточно развитые и умные животные, не то что куры, кролики, коровы и даже мыши.
Ааа, так Вы хотите чтоб все перешли на кормление змей вместо крыс, котоыре очень умные, тыпыми курами, мышами и даже коровами? Круто...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018