MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 05:43:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите определиться.  (Прочитано 7818 раз)
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 01, 2012, 16:44:31 »

Стереотипы такие сильные и беспощадные , мне лично уже пофигу на мнение родителей , сам себе на питомцев зарабатываю сам и выбираю что у меня будет что нет , объясните им что яд не смертелен , ну если тока раздражение или че нить посильнее , но простые и легкие ТБ и ВСЕ ЯД ВАМ НЕ СТРАШЕН, вы же правда не будите ее облизывать и целовать?? Все тропические выделяют токсин , но у каждого разные цели , в основном для обороны что бы не сожрали , бери и все , попсихуют и перестанут , мой отец со мной 2 недели не разговаривал когда я взял свою 1 змею , он был до такой степени уверен что 20 см змей сможет выползти из террариума , убить всех и спокойно уползти , Литература и Док.Фильмы вам в помощь.
Ну еще немного удачи не помешает. Пусть прочитают форум , пусть сами напишут все что думают именно в эту тему , конечно кто поверит , кстати сколько вам? , ребенку , тут вон толковые люди говорят им то можно доверять.
Но это все стереотипы , против них может помочь тока наглядный пример содержания.
Хм...
Ну вот без согласия родителей не могу я животное притащить, безответственно это (не в обиду)
и  на форумах пишут что жабам нужно раз в месяц мышей давать, а я на это не готов.
Жабы у нас тоже есть, на вольном выгуле.
А вот древолазы или литории не ядовитые?
Ещё мне хочется что б можно было их попробывать размножить...
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : февраля 01, 2012, 16:46:12 »

Я же говорю- про австралийскую квакшу почитайте Улыбается
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : февраля 01, 2012, 16:51:21 »

Я же говорю- про австралийскую квакшу почитайте Улыбается
Почитал Улыбается
мне подходит, осталось только терр ей подходящий смастерить.
А обыкновенную квакшу кто-нибудь содержит?
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : февраля 01, 2012, 16:56:35 »

Я содержу Улыбается Но она же не тропическая. И размером очень маленькая. Автралийская ка краз почти с прудовую лягушку.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : февраля 01, 2012, 17:02:52 »

ядовитость в основном проявляется в то что надо чаще менять воду в террариуме и не сажать разные виды животных в одну банку . Ну и мыть руки перед едой. смертельного яда у лягушек нет - древолазы конечно ядовиты если их кормить тропическими муравьями и их слизь заносить в открытую рану. жабы выделяют из при ушных желёз и немного с кожи яд но он просто очень не вкусный , может вызвать тошноту но также не опасен вы же не будите жевать голову жабе чтоб вас стошнило ))))) .
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : февраля 01, 2012, 17:04:25 »

Я содержу Улыбается Но она же не тропическая. И размером очень маленькая. Автралийская ка краз почти с прудовую лягушку.
И как? ей нужен уф?
они продаются в москве?
ban2546
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : февраля 01, 2012, 17:05:59 »

ядовитость в основном проявляется в то что надо чаще менять воду в террариуме и не сажать разные виды животных в одну банку . Ну и мыть руки перед едой. смертельного яда у лягушек нет - древолазы конечно ядовиты если их кормить тропическими муравьями и их слизь заносить в открытую рану. жабы выделяют из при ушных желёз и немного с кожи яд но он просто очень не вкусный , может вызвать тошноту но также не опасен вы же не будите жевать голову жабе чтоб вас стошнило ))))) .
О! А мме биологичка таких ужасов про тропических лягушек и жаб рассказала,
что, мол у них яд силино обжигает кожу и т.д.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : февраля 01, 2012, 17:09:23 »

АХха) Ваша биологичка их видела в глаза то хоть?
ПРо ответ на мое сообщение , хм тем не менее слушать каждого эм себе дороже , родители же не знаю что собственно представляет собой Яд? Им нужно все объяснять доказывать. Ну да ладно.
А почему присутствует фактор присутствие УФ ? дополнительно сделать под лампу УФ светильник и все , их же не каждый день на круглые сутки врубают.
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : февраля 01, 2012, 17:09:31 »

По идее уф квакше не сильно нужен, у меня без УФ живут, а вот в Москве купить- не знаю, в Москве по идее проще австралийскую купить.
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : февраля 01, 2012, 17:16:47 »

В Москве можно любой вид достать , если поискать.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018