Стереотипы такие сильные и беспощадные , мне лично уже пофигу на мнение родителей , сам себе на питомцев зарабатываю сам и выбираю что у меня будет что нет , объясните им что яд не смертелен , ну если тока раздражение или че нить посильнее , но простые и легкие ТБ и ВСЕ ЯД ВАМ НЕ СТРАШЕН, вы же правда не будите ее облизывать и целовать?? Все тропические выделяют токсин , но у каждого разные цели , в основном для обороны что бы не сожрали , бери и все , попсихуют и перестанут , мой отец со мной 2 недели не разговаривал когда я взял свою 1 змею , он был до такой степени уверен что 20 см змей сможет выползти из террариума , убить всех и спокойно уползти , Литература и Док.Фильмы вам в помощь.
Ну еще немного удачи не помешает. Пусть прочитают форум , пусть сами напишут все что думают именно в эту тему , конечно кто поверит , кстати сколько вам? , ребенку , тут вон толковые люди говорят им то можно доверять.
Но это все стереотипы , против них может помочь тока наглядный пример содержания.
Хм...
Ну вот без согласия родителей не могу я животное притащить, безответственно это (не в обиду)
и на форумах пишут что жабам нужно раз в месяц мышей давать, а я на это не готов.
Жабы у нас тоже есть, на вольном выгуле.
А вот древолазы или литории не ядовитые?
Ещё мне хочется что б можно было их попробывать размножить...