Ну вот... Я опять всю клаву слюной забрызгала... Да что же такое, что ни темка, то у меня истерика... Очень красивые змеи! Ну просто слов нет, как хороши! Ненавижу свой змеелимит!
А по поводу змеечувств могу рассказать свою историю. Сначала у меня была одна маисочка, а потОм совершенно внезапно появился второй. Посадила я их вместе временно, с расчетом в ближайшем будущем оборудовать второй домик. Но они так хорошо поладили, так мило спали в обнимку в одном домике, что я решила повременить с рассаживанием. Прошло немного времени, маисочки подросли. Однажды я обратила внимание, что девочка не залезает в укрытие... день... второй... свернулась за ним, а внутрь не заползает. Ну, думаю, тесновато им стало в одном кокосе. Поставила второе укрытие, чтоб у каждого "хвоста" была своя "комната". Так уж вышло, что второй кокос чуть побольше, попросторней... Так вот, засыпали вечером каждый у себя, а наутро я их обнаружила в обнимку в большом кокосе... Так они в нем и живут теперь, а старый домик пустует... Теперь рассадить их просто рука не поднимется... Лубофф у них, видать